
Пароконвектомат занимает центральное место на кухне ресторана и широко используется для приготовления различных блюд. Без пароконвектомата не обходится ни одно предприятие общественного питания. Ключевыми параметрами при выборе пароконвектомата является способ подключения. Пароконвектоматы бывают газовые и электрические. По способу образования пара они делятся на бойлерные и инжекторные. Стоит обратить внимание и на другие характеристики: количество уровней загрузки и наличие встроенной мойки.
Приобрести пароконвектомат в Москве с любыми из перечисленных характеристик можно в нашей компании. Мы готовы предоставить лучшие цены на пароконвектоматы Rational, Apach, пароконвектоматы Convotherm.
Приобрести пароконвектомат в Москве с любыми из перечисленных характеристик можно в нашей компании. Мы готовы предоставить лучшие цены на пароконвектоматы Rational, Apach, пароконвектоматы Convotherm.