
Пароконвектомат занимает центральное место на кухне ресторана и широко используется для приготовления различных блюд.
Без пароконвектомата не обходится ни одно предприятие общественного питания.
Ключевым при выборе пароконвектомата является способ подключения. Пароконвектоматы бывают газовые и электрические.
По способу образования пара они делятся на бойлерные и инжекторные.
Стоит обратить внимание и на другие характеристики: количество уровней загрузки и наличие встроенной мойки.
Приобрести пароконвектомат в Москве и Московской области с любыми из перечисленных характеристик можно в нашей компании.
Без пароконвектомата не обходится ни одно предприятие общественного питания.
Ключевым при выборе пароконвектомата является способ подключения. Пароконвектоматы бывают газовые и электрические.
По способу образования пара они делятся на бойлерные и инжекторные.
Стоит обратить внимание и на другие характеристики: количество уровней загрузки и наличие встроенной мойки.
Приобрести пароконвектомат в Москве и Московской области с любыми из перечисленных характеристик можно в нашей компании.