Сушилка для зелени – это простое устройство, которое состоит из основания с нагревательным элементом, нескольких полок для продуктов и крышки для обеспечения герметичность и безопасность работы. Сушильный аппарат с безопасной температурой удаляет влагу, но не варит и не запекают продукты. Воздух нагревается до 40-60 градусов по Цельсию, равномерно циркулирует и в течение нескольких часов испаряет воду из фруктов, ягод, салата, овощей, зелени, мяса. Процесс сохраняет полезные вещества продуктов питания и уменьшает вдвое и более их массу.
Где купить профессиональную сушилку для овощей и фруктов?
Интернет-магазин в Москве предлагает промышленное и бытовое оборудование для сушки овощей, фруктов, зелени, грибов. Критериев выбора электросушилки немного:
-
Конструкция. Горизонтальный шкаф с кубической камерой оснащен выдвижными металлическими лотками, которые двигаются по направляющим. В вертикальной камере лотки из термостойкого пластика ставят друг на друга, а прибор имеет круглую форму. Горизонтальные модели отличаются более высокой ценой из-за материалов изготовления, но обладают гибкой производительностью.
-
Мощность. Нагревательные элемент дегидратора имеют разные параметры, но каждый продукт имеет отдельные показатели температуры и длительности процесса обезвоживания. Данную характеристику стоит согласовать с потребностями в хороших готовых продуктах.
-
Размер. В каталоге представлены бытовые и профессиональные сушилки для грибов, овощей, ягод, других пищевых товаров разной емкости. Выбор зависит от назначения, частоты использования
.
Чтобы купить профессиональную сушилку для овощей и фруктов, рекомендуется учитывать несколько технических особенностей:
-
таймер;
-
автоматическое отключение;
-
тихая работа.
Удаленная продажа бытовой и промышленной техники для сушки с доставкой экономит бюджет, сокращает время выбора.