Новости

Профессиональные мясорубки - как выбрать
Мясорубка относится к электромеханическому оборудованию и по достоинству оценена как домохозяйками, так и шеф-поварами.
Льдогенераторы –современная помощь в охлаждении продуктов и напитков
Данный вид холодильного оборудования используется в приготовлении льда, пригодного для употребления в пищу с напитками и коктейлями, а также для охлаждения продуктов и блюд в открытом виде или для поддержания заморозки.
Фритюрница для профессиональной кухни – залог успеха заведения
Картофель-фри и блюда, приготовленные во фритюре, являются самыми распространенными в заведениях общепита и одними из лидеров продаж по выбору меню.
Линия раздачи готовых блюд – выбор оборудования
Когда посетитель приходит в заведение общественного питания, его глаза сразу улавливают готовые блюда для продажи или демонстрации на прилавках и холодильных витринах.
Планетарный миксер - достойный помощник на кухне
В этой статье хочется познакомить вас ближе с чудом профессиональной кухонной техники – планетарным миксером.
Оснащение кухни нейтральным оборудованием
Сердцем любого заведения общественного питания является кухня, и не последнюю роль играет выбор нейтрального оборудования для нее. Правильно подобранное оборудование положительно скажется на работе и имидже вашего заведения.
Свежевыжатый сок – залог здоровья
Свежевыжатый сок пользуется очень большой популярностью в заведениях общественного питания.
Профессиональные кофемашины
Как же приятно начинать свой день с чашки бодрящего и ароматного кофе, приобретенного в кофейне или фуд-корте по дороге на работу, учебу или просто на прогулке.
Гастрономическое путешествие – плюсы и минусы
Гастротур – он же гастрономическое путешествие. Довольно популярное направление в туристическом бизнесе для знакомства с национальными блюдами той или иной страны.
Профессиональные посудомоечные машины
Организация любого заведения общественного питания во многом зависит от профессиональной техники. Одним из помощников на кухне является промышленная посудомоечная машина.
Фризеры для мороженого – как выбрать и принцип работы
Фризер – это профессиональное оборудование для приготовления мягкого и твердого
мороженого.
AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B