
Печи для выпекания пиццы используются в заведениях общественного питания для приготовления пиццы, лазаньи и других изделий. Выбирая поддовую печь для пиццы, прежде всего необходимо руководствоваться ее мощностью, количеством рабочих камер и их размерами. Все эти параметры непосредственно влияют на производительность печи. Чаще всего профессиональная конвейерная печка для пиццерий оснащается массивным подовым камнем, хорошо удерживающим рабочую температуру.
485х355х195мм, 1,13кВт, 220В, 8,2 кг, температура: 60-300 °C, 1 камера, таймер со звуковым сигналом, поддон для крошек, максимальный размер пиццы 30см, корпус из нерж. стали, съемная ручка, подстраиваемые ножки
935х560х420 на 2 пиццы 310 мм, 2 терморегулятора 50-400 C,стрелочный термометр 500 С, подсветка в камере, 2-ая стеклянная дверь, шибер, 5 кВт 220В, полностью из н/стали, включая внешние и внутренние панели, под из вулканического камня(+1500С) 30 мм, г.нетто 935х560х420 мм; 50кг; г.брутто:1035х660х670; 75кг