
Печи для выпекания пиццы используемое в заведениях общественного питания для приготовления пиццы, лазаньи и других изделий. Выбирая поддовую печь для пиццы, прежде всего необходимо руководствоваться ее мощностью, количеством рабочих камер и их размерами. Все эти параметры непосредственно влияют на производительность печи. Чаще всего профессиональная конвейерная печка для пиццерий оснащается массивным подовым камнем, хорошо удерживающим рабочую температуру.
485х355х195мм, 1,13кВт, 220В, 8,2 кг, температура: 60-300 °C, 1 камера, таймер со звуковым сигналом, поддон для крошек, максимальный размер пиццы 30см, корпус из нерж. стали, съемная ручка, подстраиваемые ножки
485х355х340мм, 2,26кВт, 220В, 15 кг, температура: 60-300 °C, 2 камеры, таймер со звуковым сигналом, 2 поддона для крошек, максимальный размер пиццы 33см, корпус из нерж. стали, съемные ручки, подстраиваемые ножки
940х900х380 на 4 пиццы 310 мм, 2 терморегулятора 50-400 C, стрелочный термометр 500С, подсветка в камере, 2-ая стеклянная дверь, 5.8 кВт 220/380В, полностью из нерж.стали, включая внешние и внутренние панели, под из вулканического камня(+1500С) 30 мм, г.нетто 940х900х380 мм; 109кг; г.брутто:1040х1000х630;131кг