
Печи для выпекания пиццы используются в заведениях общественного питания для приготовления пиццы, лазаньи и других изделий. Выбирая поддовую печь для пиццы, прежде всего необходимо руководствоваться ее мощностью, количеством рабочих камер и их размерами. Все эти параметры непосредственно влияют на производительность печи. Чаще всего профессиональная конвейерная печка для пиццерий оснащается массивным подовым камнем, хорошо удерживающим рабочую температуру.
485х355х195мм, 1,13кВт, 220В, 8,2 кг, температура: 60-300 °C, 1 камера, таймер со звуковым сигналом, поддон для крошек, максимальный размер пиццы 30см, корпус из нерж. стали, съемная ручка, подстраиваемые ножки
940х900х710 на 8 пицц 310 мм, 4 терморегулятора 50-400С, 2 стрелочных термометра 500С, подсветка в камерах, полностью стеклянные двери камер, 2-ые стеклянные двери, устанавливается зазор в зазор, 11.6 кВт, 220/380В полностью из н/сталь, включая внешние и внутренние панели, под из под из вулканического камня(+1500С) 30 мм, г.нетто 940х900х710 мм;175кг; г.брутто:1040х1000х960;200кг
Состояние:
Распродажа
Состояние:
Распродажа