485х355х195мм, 1,13кВт, 220В, 8,2 кг, температура: 60-300 °C, 1 камера, таймер со звуковым сигналом, поддон для крошек, максимальный размер пиццы 30см, корпус из нерж. стали, съемная ручка, подстраиваемые ножки
Состояние:
Распродажа
Состояние:
Распродажа
Состояние:
Распродажа
Розничная цена:85 019 руб.
106 963 руб.21 944 руб.
106 963 руб.21 944 руб.
В наличии 1 шт.
Состояние:
Распродажа

Печи для выпекания пиццы используются в заведениях общественного питания для приготовления пиццы, лазаньи и других изделий. Выбирая поддовую печь для пиццы, прежде всего необходимо руководствоваться ее мощностью, количеством рабочих камер и их размерами. Все эти параметры непосредственно влияют на производительность печи. Чаще всего профессиональная конвейерная печка для пиццерий оснащается массивным подовым камнем, хорошо удерживающим рабочую температуру.