Ваш город: Не выбрано
Шкафы шокового охлаждения и заморозки
Шкафы шоковой заморозки — это специализированное холодильное оборудование с технологией шок-фризер для ускоренного охлаждения и глубокой заморозки пищевой продукции.
Шкаф шоковой заморозки или Шкаф-шокер позволяет интенсивно замораживать или охлаждать все виды пищевых продуктов для дальнейшего хранения, транспортировки или приготовления блюд. Шкафы шокеры являются важным звеном процесса термической обработки и хранения продуктов и готовых блюд.
Шкаф ускоренной заморозки быстро охлаждает и замораживает при −18°C. При данном способе кристаллы льда равномерно распределяются внутри волокон продукта, сохраняя целостность и естественную структуру, что позволяет сохран