
Тепловые столы предназначены для хранения готовых горячих блюд и подогрева тарелок. Оборудование этого типа широко используется на линиях быстрого обслуживания и в пунктах общественного питания. Также тепловые столы используются для нагрева тарелок и другой посуды перед сервировкой, что предотвращает риск быстрого охлаждения готовых блюд. Перед установкой и запуском обработайте стол чистящим средством. В помещении, где размещается оборудование, температура воздуха не должна опускаться ниже +10 °C. Подключайте оборудование к электросети только после заземления. При ежедневном использовании оборудования обязательно проводите после смены санитарную обработку столешницы и рабочей камеры. Устанавливайте стол только на ровной горизонтальной поверхности вдали от легковоспламеняющихся предметов.
Состояние:
Распродажа
Состояние:
Распродажа