Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса являются приспособлением универсальной конструкции, предназначенным для использования в мясных цехах и торговых магазинах в качестве подставки для разрубания мяса и костей. Как правило, колода состоит из деревянной столешницы и металлического каркаса.
КОЛОДА ДЛЯ РУБКИ МЯСА KAYMAN КР-12/0505
Товар дняУспей купить
Розничная цена:34 720 руб.
34 720 руб.0 руб.
под заказ, 14 дней
500х500х850, каркас сварной труба из стали AISI 304, рабочая поверхность - бук толщиной 70 мм,
КОЛОДА ДЛЯ РУБКИ МЯСА KAYMAN КР-11/0505
Товар дняУспей купить
Розничная цена:43 692 руб.
43 692 руб.0 руб.
под заказ, 14 дней
500х500х850, каркас сварной из стали AISI 304, рабочая поверхность - толщиной 60 мм,
Выводить по:
AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B