
Любители перекусить в кафе и ресторанах часто отдают предпочтение не тем блюдам, которые готовятся на гриле или открытом огне, а именно копченым. Для их приготовления используются коптильни - специальное оборудование для копчения рыбы, мяса и прочих продуктов.
Розничная цена:57 514.50 руб.
57 514.50 руб.экономия0 руб.
57 514.50 руб.экономия0 руб.
В наличии 1
560*500*340, нерж.сталь, дверца открывается на 90 гр, объем камеры 30л, вес 22кг, на лицевой панели-2 реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, внутренние габариты камеры 325х230х410мм, номинальная мощность 1600Вт
Розничная цена:15 180 руб.
17 245.02 руб.экономия2 065.02 руб.
17 245.02 руб.экономия2 065.02 руб.
В наличии 1
Состояние:
Распродажа
Аппарат The Smoking Gun PRO позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом».Он может быть использован для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. Его легко использовать для инфузии и работой с различными дымными ароматами. Выбор горючих материалов, включает различные древесные стружки, чай, травы, специи, сено и даже сухие цветы, ограничен только вашей фантазией. Коптильный пистолет The Smoking Gun® Pro имеет прочный корпус, разработанный специально для коммерческого использования. Ручной окуриватель отлично подходит для обработки продуктов, которые готовятся по технологии Sous Vide или другими методами, где пища обычно не подвергается прямому воздействию огня или дыма. В комплекте: гибкая трубка, баночка со стружками: яблони - 1шт, гикори-1шт, батарейки размера АА-4шт.