Нейтральное оборудование

В нашем интернет-магазине можно купить нейтральное оборудование для общепита в Москве. Ему отведена важная роль на предприятиях общественного питания, так как оно обеспечивает комфортные условия для приготовления пищи и работы персонала. Оно необходимо в кухнях, кафе, столовых, ресторанах и остальных заведениях общественного питания.

Особенности

К нейтральному оборудованию из нержавейки предъявляются вполне конкретные требования: функциональность, гигиеничность, безопасность для персонала. Предметы обычно изготовлены из нержавейки. Оборудование имеет форму, которая обеспечивает простоту перемещения по помещениям производств и складов. Его должно быть легко устанавливать соответственно технологическому запросу или убирать, быстро мыть, чтобы поддерживать чистоту и гигиенические требования по нормам общепита.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали помогает снизить потери времени на примитивные операции, обеспечить для персонала все удобства, безопасные условия деятельности. Рутинные задачи становятся сильно проще при внедрении вспомогательных элементов. Отказ от них из соображений экономии даст обратный результат – время тратится на самых простых операции, качество блюд снижается, а предприятие общепита может оказаться под действием штрафных санкций со стороны проверяющих органов.

Формирование набора нейтрального оборудования

Если возникает необходимость купить нейтральное оборудование для общепита, то набор формируется соответственно профилю производства. В данной категории есть много наименований, что связано с использованием вспомогательных предметов и устройств для разнообразных технологических операций. Спецификация разрабатывается с учетом формата деятельности предприятия, масштабов, имеющегося и перспективного меню, набора продуктов, полуфабрикатов.

Условно нейтральное оборудование из нержавеющей стали делится на категории:

  • Предметы и приспособления общего назначения, которые нужны на любом производстве вне зависимости от профиля – моечные ванны, рукомойники, стеллажи, столы;

  • Активные компоненты – зонты вытяжек для горячего цеха и пищеблока – обязательные части кухонной вентиляционной системы;

  • Специфические элементы, которые используются для разделки и хранения туш мяса, необходимые для масштабных пищеблоков и ресторанов – вешалки, колоды для рубки;

  • Тележки, используемые для перемещения заготовок, полки, сервировочные, подставки, шкафы для инвентаря, посуды – предметы, помогающие профессионально оборудовать пространство для работы.

Закупка нейтрального оборудования для базового комплекта основана на учете текущих организационных и технологических потребностей заведения. Например, для кафе, которое работает с замороженными полуфабрикатами, не потребуется устанавливать колоду для рубки мяса, актуальную для крупного заведения. Однако для подставок, подтоварников и технологических столов найдется место даже в скромной кухне.

Звоните или пишите нам, если нужна консультация или остались вопросы касательно выбора необходимого оборудования.

AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B