Ваш город: Не выбрано

Статьи

COOK and CHILL - передовая технология ресторанного бизнесе
Знакомимся с новой технологией в ресторанном бизнесе - Cook & Chill
Для чего нужен расстоечный шкаф?
Расстоечный шкаф применяется для ускоренной разморозки и брожения заготовок из теста, что значительно сокращает время их подготовки для последующей выпечки.
Устройство пароконвектомата
Пароконвектомат может заменить собой порядка сорока процентов теплового оборудования, используемого на профессиональной кухне, при этом во всех случаях обеспечивая отменное качество приготавливаемых блюд. Такая многофункциональность оборудования обусловлена тем, что тепловая обработка продукции может осуществляться горячим воздухом (конвекция), паром либо же их сочетанием.

Выбираем оборудование для бара
Решив открыть бар, необходимо позаботиться о наличии в нем хорошего и универсального барного оборудования. Это позволит создать все условия для оперативной работы сотрудников и даст возможность качественно обслуживать посетителей.
Heidebrenner - новые возможности
HEIDEBRENNER     Мы рады сообщить Вам, о своем сотрудничестве с одним из ведущих производителей
                               оборудования.
Ручные и планетарные миксеры
Сегодня, заведения общественного питания максимально оборудованы всеми необходимыми предметами. Это позволяет добиться оперативной работы и высокого качества обслуживания. И, безусловно, на кухне каждого такого заведения должен быть миксер. Но что выбрать?
Барное оборудование и линии раздачи
Решив заняться ресторанным бизнесом или открыть заведение общественного питания, необходимо позаботиться о наличии в нем хорошего и универсального оборудования. Это позволит создать все условия для оперативной работы сотрудников и даст возможность качественно обслуживать посетителей.
Apach на апрельской выставке Sirha Moscow в ЦВЗ
Один из крупнейших стендов выставки Sirha Moscow в ЦВЗ "Манеж" был целиком посвящен профессиональному тепловому, холодильному и моечному оборудованию набирающего популярность в России европейского бренда Apach.
Robot Coupe на выставке Sirha Moscow - профессиональное электромеханическое оборудование для ресторанов
Sirha, всемирно признанное событие для профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, 23-25 апреля 2013 года представила свой новый проект Sirha Moscow в ЦВЗ "Манеж".
Как и чем профессионально оборудовать ресторан
Уровень и статусность ресторана в настоящий момент определяет не только интерьер, красивый дизайн, удобные столики, отличная кухня, но и профессиональное оборудование используемое при приготовлении блюд для гостей.
Как подобрать диск к овощерезке или кухонному процессору Robot Coupe
Ассортимент дополнительных аксессуаров к электромеханическому оборудованию Robot Coupe поражает своим многообразием. Разобраться в широком выборе дисков для овощерезок и кухонных процессоров Robot Coupe поможет этот обзор.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B