Ваш город: Не выбрано

Статьи

Торговый кондитерский/барный остров IFI Havana (Италия)
Хотите, чтобы Ваше заведение попало в список лучших интерьеров мира? Покупайте стойку IFI! Эксклюзив в наличии! Компания IFI - один из крупнейших в мире производителей барных стоек, элементов обустройства и холодильного оборудования для баров. Непревзойденное итальянское качество и стиль в каждой детали. Итальянская компания IFI была основана в ...
Вафельницы разных форм
Что вам напоминает вафля? Вероятно, соту или ячейку. Это лакомство получило название не из-за своего хруста, а из-за формы/рисунка. Ведь «waffel» переводится...
Вафельницы тайяки
Тайяки – оригинальная японская сладость, напоминающая орешки со сгущенкой. Японцы делают свое печенье в форме большой рыбки с наполнителем. В Японии особое отношение к еде. Они стараются сохранять естественную форму продуктов, минимизируя их...
Фризер – аппарат для изготовления мороженого
Фризер – это профессиональное устройство для изготовления мороженого.
Это профессиональный аппарат, предназначенный для качественного приготовления мягкого и твердого мороженого. Фризер одновременно насыщает...
Различные виды холодильных столов
Холодильный стол – это оборудование, сочетающее в себе функции рабочего стола и холодильной камеры. Значительно сократит время на поиск необходимых продуктов, позволит разделить рабочие места...
Тестомесы
Тестомесы – это востребованное оборудование для оснащения пекарен или заведений общественного питания, где используется большой объем теста при готовке...
Куттер - преимущества и особенности
Куттер - перемалывает, измельчает и перемешивает мясо. Получается однородная масса, сохранившая процент влажности. Куттер будет полезен и в кондитерском цеху...
Индукционные плиты
Индукционная плита — самое инновационное оборудование для приготовления пищи. Новшество заключается в том, что нагревается только посуда, сама варочная поверхность остается холодной — это происходит за счет...
О блендерах
Промышленный блендер стоит купить для любого заведения общественного питания.
Для кафе/бара с большим потоком клиентов и разнообразным меню необходимо подобрать и купить нужное оборудование. Оно должно иметь...
На что обратят внимание при проверке в ресторане?
Мы надеемся вы все уже знаете ответ на этот вопрос, но на всякий случай опишем эти моменты.
1. Документы, подтверждающие дезинфекцию помещений
Больше всего нарушений выявляется именно в этой части предписаний Роспотребнадзора.
Мясорубки (профессиональные)
Мясорубка относится к базовому оборудованию сферы общественного питания. Необходима в ресторане, столовой, кулинарии, бургерной, хинкальной и др. Мясорубки классифицируются, например, по типу системы...
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B