Ваш город: Не выбрано

Статьи

О блендерах
Промышленный блендер стоит купить для любого заведения общественного питания.
Для кафе/бара с большим потоком клиентов и разнообразным меню необходимо подобрать и купить нужное оборудование. Оно должно иметь...
На что обратят внимание при проверке в ресторане?
Мы надеемся вы все уже знаете ответ на этот вопрос, но на всякий случай опишем эти моменты.
1. Документы, подтверждающие дезинфекцию помещений
Больше всего нарушений выявляется именно в этой части предписаний Роспотребнадзора.
Мясорубки (профессиональные)
Мясорубка относится к базовому оборудованию сферы общественного питания. Необходима в ресторане, столовой, кулинарии, бургерной, хинкальной и др. Мясорубки классифицируются, например, по типу системы...
Интересные факты о Хот-догах
Один из лидеров уличного фаст-фуда – хот-дог! Хот-дог был придуман в Германии (хотя эти споры не утихают до сих пор), вопреки всеобщему мнению об американском происхождении этого бутерброда. Однако именно...
Тренды ресторанного бизнеса
Сегодня поговорим о трендах в ресторанном бизнесе, постараемся понять на что следует сделать упор в связи с ситуацией в стране и на рынке и, конечно же, просто поделимся с вами интересными событиями!
Льдогенератор (формы льда)
Льдогенератор – это электрическое оборудование для изготовления пищевого льда. Прибор устанавливается в заведениях общественного питания, барах, супермаркетах, забойных цехах, и даже на некоторых промышленных предприятиях
Что должно быть на праздничном столе в год Быка
Ваш шеф-повар уже задумался над новогодним блюдом от шефа?)
Белый Металлический Бык – животное не привередливое в отношении еды, питается в основном растительной пищей.
Новый раздел - Распродажа
Приобретая оборудование с выставки, вы сможете сэкономить Ваш бюджет!
В этом разделе находятся товары, которые участвовали в выставках, и 95% из них не использовались
COOK and CHILL - передовая технология ресторанного бизнесе
Знакомимся с новой технологией в ресторанном бизнесе - Cook & Chill
Для чего нужен расстоечный шкаф?
Расстоечный шкаф применяется для ускоренной разморозки и брожения заготовок из теста, что значительно сокращает время их подготовки для последующей выпечки.
Устройство пароконвектомата
Пароконвектомат может заменить собой порядка сорока процентов теплового оборудования, используемого на профессиональной кухне, при этом во всех случаях обеспечивая отменное качество приготавливаемых блюд. Такая многофункциональность оборудования обусловлена тем, что тепловая обработка продукции может осуществляться горячим воздухом (конвекция), паром либо же их сочетанием.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B