
Рисоварка - отличное решение для приготовления риса в суши - барах, в ресторанах японской или китайской кухни, столовых, везде, где требуется готовить большое количество риса. Многие аппараты могут выполнять функцию термоса для риса, так как могут поддерживать заданную температуру продукта.
460х460х375, 5,6 литров, 1,9 кВт, 8,1 кг, система автоматич. приготовления и поддержания температуры, защита от перегрева, внутр. поверхность алюм. с антипригарн. покр., обслуживание 30-35 человек, вес ТЭНа 1300 гр., вес чаши 1300гр, корпус из нерж. стали, в комплект поставки входят мерный стакан и ложка.
420х420х360, 4,2 литра, 1,6 кВт, 7 кг, система автоматич. приготовления и поддержания температуры, защита от перегрева, внутр. поверхность алюм. с антипригарн. покр., обслуживание 20-30 человек, вес ТЭНа 1100 гр., вес чаши 700гр, корпус из нерж. стали, в комплект поставки входят мерный стакан и ложка.
Состояние:
Распродажа