
Подовые печи используются для быстрой выпечки хлебобулочных изделий и различных десертных блюд.
Данный вид печей с полным правом можно отнести к старейшему виду. В основе лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают.
К преимуществам подовых печей можно отнести экологичность, долговечность, высокую производительность.
Сфера применения: пекарни, производственные цеха супермаркетов, пиццерии, кухни ресторанов, кафе и другие предприятия общественного питания и торговли.
Данный вид печей с полным правом можно отнести к старейшему виду. В основе лежит принцип нагревания пода, который затем равномерно отдает тепло в рабочую камеру. Благодаря этому изделия в печи равномерно прогреваются и не подгорают.
К преимуществам подовых печей можно отнести экологичность, долговечность, высокую производительность.
Сфера применения: пекарни, производственные цеха супермаркетов, пиццерии, кухни ресторанов, кафе и другие предприятия общественного питания и торговли.
1230х590х700 2 горелки, 1 подовая, 1 горелка открытого пламени свода печи,рабочая температура до 450 С, дверца печи со стеклом, подсветка камеры, натуральный гранит на поде, разовая загрузка 2-3 пиццы 280-300 мм,г.нетто 1230х590х700, 200кг, г.брутто 1330х690х950, 230кг, газовая мощность 29 кВт