
Фритюрница обязательное оборудование на любой профессиональной кухне, применяется для приготовления картофеля "фри" и обжаривания пирожков, пончиков, чебуреков в масле. Она позволяет значительно расширить и разнообразить меню заведения любого типа. Оборудование для фритюра бывает настольного и напольного типа, с газовым или электрическим нагревом, а также с разным количеством рабочих ванн. При выборе фритюрницы прежде всего следует ориентироваться на объем рабочей ванны, который обуславливает общую производительность аппарата.
265x415x430, 220 В, 3,25 кВт, 8кг, 1 ванна емкостью 8 л с крышкой, 1 фритюрная корзина, материал корпуса: нержавеющая сталь,температурный режим: 60-190 С°, минимальный залив 3л, максимальный залив 8л масла, кран для слива масла
Розничная цена:5 500.02 руб.
5 500.02 руб.экономия0 руб.
5 500.02 руб.экономия0 руб.
Поставка, 56 шт. 21.01.21
570x450x310мм, 6+6л, с крышкой, 2x2,5кВт, 220В, 8,6 кг, размер корзины (без ручки) 180x210x100мм, материал корпуса: нержавеющая сталь, температурный режим 50-190 С°, емкости для масла легко снимаются, в комплектацию входят корзины и крышки
Розничная цена:25 875.78 руб.
25 875.78 руб.экономия0 руб.
25 875.78 руб.экономия0 руб.
Поставка, 1 шт. 06.02.21
800x736x258 полезный объем 52л, полностью из н/стали с крышкой из жаропрочного стекла, две съемные поверхности для готовых продуктов, сливной кран, термостат 50-190 С, габарит с площадками для готовых продуктов 1232х804х307 мм