
Печи конвекционные - это универсальное оборудование, которое позволяет создавать первоклассные блюда. В такой печи можно приготовить как безупречную выпечку из дрожжевого и не дрожжевого теста, так и оригинальные блюда из овощей, рыбы и мяса.
Такую печь используют в пекарнях, кондитерских цехах и на профессиональных кухнях. При покупке профессиональной конвекционной печи, прежде всего нужно руководствоваться вместимостью (количеством уровней), размерами используемых противней, а также наличием пароувлажнения.
Такую печь используют в пекарнях, кондитерских цехах и на профессиональных кухнях. При покупке профессиональной конвекционной печи, прежде всего нужно руководствоваться вместимостью (количеством уровней), размерами используемых противней, а также наличием пароувлажнения.
580x570x425, 20кг, 2,5кВт, 220В, размер камеры: 470x400x250 (42л), 3 уровня, температурный режим: 0-250°С, таймер: 120мин, размер решеток/противней: 450x300, в комплекте идет 1 решетка (нерж.сталь) и 1 противень (анодированный алюминий), плавная регулировка температуры, расстояние между направляющими - 70мм, подсветка, двойное стекло
433x592x630, 22кг, 2,5кВт, 220В, регулируемое пароувлажнение, размер камеры: 360x375x260 (30л), 4 уровня, температурный режим: 50-200°С, таймер: 120мин, размер решеток/противней: 335x325, в комплекте идет 1 решетка и 1 противень