
Печи конвекционные — это универсальное оборудование, которое позволяет создавать первоклассные блюда. В такой печи можно приготовить как безупречную выпечку из дрожжевого и не дрожжевого теста, так и оригинальные блюда из овощей, рыбы и мяса.
Такую печь используют в пекарнях, кондитерских цехах, и на профессиональных кухнях. При покупке профессиональной печи конвекционной, прежде всего нужно руководствоваться вместимостью (количеством уровней), размерами используемых противней, а также наличием пароувлажнения.
Такую печь используют в пекарнях, кондитерских цехах, и на профессиональных кухнях. При покупке профессиональной печи конвекционной, прежде всего нужно руководствоваться вместимостью (количеством уровней), размерами используемых противней, а также наличием пароувлажнения.
Розничная цена:20 472.72 руб.20 472.72 руб.
Поставка, 28 шт. 14.12.19,
605x620x560, 31,6кг, 2,8кВт, 220В, размер камеры: 465x420x370 (57л), 4 уровня, температурный режим: 0-250°С, таймер: 120мин, размер решеток/противней: 450x300, в комплекте идет 1 решетка (нерж.сталь) и 1 противень (анодированный алюминий), камера - эмалированный металл, расстояние между уровнями 80мм, подстветка, плавная регулировка температуры, двойное стекло