
Применение данных аппаратов позволяет охлаждать соки и напитки быстро и равномерно, а также их замораживать.
Сокоохладитель — это устройство, понижающее температуру напитков.
Гранитор — это оборудование, предназначенное для преобразования соков, морсов, сорбетов, слабоалкогольных напитков в густую снегообразную массу (такой десерт называется гранита).
Сокоохладитель — это устройство, понижающее температуру напитков.
Гранитор — это оборудование, предназначенное для преобразования соков, морсов, сорбетов, слабоалкогольных напитков в густую снегообразную массу (такой десерт называется гранита).
450х300х600мм;3 ёмкости по 6л, 0,15 кВт +2 / +8 C. Диспенсер холодных напитков, позволяет производить и разливать холодный чай, фруктовые соки и холодный кофе. Вертикальная мешалка препятствует образованию пены. Возможность регулировки температуры каждой емкости. Прямоугольные баки делают разборку и чистку проще. Небольшие размеры и низкое энергопотребление делают Luke незаменимым для использования в небольших предприятиях общественного питания.
300х300х690мм;22кг;2 ёмкости по 9, 0,11 кВт +2 / +8 C. Диспенсер холодных напитков, позволяет производить и разливать холодный чай, фруктовые соки и холодный кофе. Вертикальная мешалка препятствует образованию пены. Возможность регулировки температуры каждой емкости. Прямоугольные баки делают разборку и чистку проще. Небольшие размеры и низкое энергопотребление делают Luke незаменимым для использования в небольших предприятиях общественного питания.