129 595 руб.0 руб.
443 497 руб.0 руб.
150 355 руб.0 руб.
Электрическая опрокидываемая сковорода — промышленное оборудование, используемое в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. В интернет-магазине в Москве представлены модели, которые отвечают разнообразным потребностям. Чтобы сделать заказ, достаточно заполнить форму обратной связи, компания обеспечивает доставку по городу и всей стране.
Промышленные устройства отличаются техническими параметрами.
Как выбрать опрокидываемую сковороду?
Сковорода опрокидывающая представляет собой поверхность с ТЭНами, которые обеспечивают нагревание горизонтальной части устройства. Рабочая часть гладкая у большинства моделей, есть варианты с ребристыми элементами. Боковые части не позволяют разливаться и разбрызгиваться маслу, также не соскальзывают части еды, которая готовится.
Профессиональная сковорода для ресторана характеризуется разными особенностями:
- разнится высота бортиков — от 8 до 16 см;
- чтобы предохранить устройство от потери тепла, имеется крышка;
- в качестве опор — ножки, регулируемые или нерегулируемые;
- поверхность разделена на зоны, каждая может по температуре регулироваться отдельно;
- регулируется интенсивность нагревания;
- диапазон температур — от 65 градусов до 230;
- чем больше зон, тем больше само устройство;
- минимальный размер отсека — 30 см, максимальный — 45 см.
Сковорода опрокидывающая позволяет одновременно готовить разные блюда, при этом — довольно быстро. Модели для заведений общественного питания могут быть напольными и настольными. Первый тип лучше подходит для интенсивного использования.
Чтобы выбрать и купить устройство, учитывайте технические особенности, собственные потребности в готовке. Цены на все варианты оборудования указаны в каталоге в онлайн режиме.