Товар дняУспей купить
    Описание
Описание
Шкаф шоковой заморозки Kayman СТУЖА ШШЗ-10 представляет собой шкаф для шоковой заморозки. Устройство предназначено для быстрой заморозки продуктов, предварительно прошедших термообработку. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить свойства продуктов.Особенности
- габаритные размеры 800х800х1310 мм;- температурный режим -40 °С;
- корпус нержавеющая сталь;
- в комплекте 10 полок-решеток 670*340 мм (шаг 12,5 мм);
- клапан шредера-есть;
- нижнее расположение агрегата;
- тип охлаждения динамический;
- тип оттайки автоматический ТЭНами с системой испарения конденсата;
- стандарт Gastronorm GN 1/1;
- EN40х60х20 Полки сетчатые.термощуп закреплён сверху;
- общий объем 360 литров, полезный объем 260 литров;
- навеска двери шкафа шоковой заморозки правая;
- перенавеска предусмотрена;
- размер полки 670х340 мм;
Описание поставщика
800х800х1310мм , -40 °С, корпус нержавеющая сталь, в комплекте 10 полок-решеток 670*340 мм (шаг 12,5мм), клапан шредера-есть, нижнее расположение агрегата, тип охлаждения динамический, тип оттайки автоматический ТЭНами с системой испарения конденсата, В/Гц 230/50 . Стандарт Gastronorm GN 1/1; EN40х60х20Полки сетчатые.термощуп закреплён сверху.Общий объем 360л,полезный объем 260л. Навеска двери шкафа шоковой заморозки правая. Перенавеска предусмотрена.Размер полки 670х340мм.Характеристики
Длина, мм:800Ширина, мм:800Высота, мм:1310Вес, кг:130Длина в упаковке, мм:1510Ширина в упаковке, мм:885Высота в упаковке, мм:875Вес в упаковке, кг:140Страна-производитель:РоссияХолодильный агрегат:снизуПроизводитель:KaymanМощность, кВт:1.6Напряжение питания, В:230
			Доставка
Идёт загрузка...
Сертификаты
                Похожие товары
    
            
                    Состояние:
                                    
                        Распродажа
                        
                        
    
            
                    Состояние:
                                    
                        Распродажа
                        
                        
    
 
  
  
  
     
                                         
                                        


