Электрический расстоечный шкаф создает оптимальные условия для подъема теста. Расстойный аппарат в хлебопекарнях создает определенную температуру и относительную влажность для повышения активности дрожжей в тестовых заготовках. Востребованное оборудование используется для расстойки слоеного теста, булочек и хлеба. В общепите, ресторанах, кафе применяют камеры в стационарном и мобильном варианте.
Как выбрать и купить расстоечный шкаф для пекарни?
Правильная конструкция расстойного шкафа должна максимально соответствовать техническим характеристикам камеры для выпечки. Когда необходимо купить расстоечный шкаф для пекарни, рекомендуется учитывать производительность и другие важные факторы:
· размеры и формы хлебобулочных изделий;
· вместительность камеры;
· площадь поверхности полки для форм;
· требуемая пропускная способность;
· гигиенический дизайн;
· периодический или непрерывный режим работы.
Особенности конструкции оказывают значительное влияние на производство и цены на расстоечные тепловые шкафы. По сравнению с другим термическим оборудованием в пекарнях Москвы, конструкция расстойных шкафов менее сложна и варьируются в интернет-магазине от ручных моделей до полностью автоматизированных линий. Условия тепла и влажности контролируются системами кондиционирования воздуха, которые работают за счет впрыска пара, с помощью распыления воды или их комбинации:
· Шкафы с паровым впрыском работает при помощи насыщенного пара низкого давления из бойлера, который выпускается в воздух и доводит атмосферу внутри до заданного значения влажности.
· Шкафы для распыления воды для повышения влажности воздуха использует форсунки, чтобы поддерживать внешнюю поверхность теста влажной. Влажный воздух также подогревается теплообменниками для установки необходимой температуры.
В каталоге легко выбрать и приобрести хороший вариант для собственной компании. Удаленная продажа и доставка товаров экономит время и бюджет.