Интернет-магазин «RT Store» предоставляет печи низкотемпературного приготовления. Оборудование необходимо для заведений общепита, получения качественной продукции с высокой производительностью.
Специфика эксплуатации печей
Профессиональные низкотемпературные модели отличаются множеством функций, деликатной тепловой обработкой. Предусмотрена камера для копчения продуктов достаточного объема.
Можно выделить определенные достоинства оборудования:
-
до 50% более низкие потери тепла;
-
отсутствует опасность подгорания в процессе приготовления;
-
эксплуатация в любое время;
-
экономия на расходах электроэнергии;
-
режим хранения блюд с автоматическим переходом после приготовления;
-
тепло распределяется равномерно;
-
коптильня работает по методу холодного или горячего воздействия.
Оборудование предназначается для профильной эксплуатации в заведениях общепита. При этом на качество готовой продукции влияет вместимость рабочей камеры, выбор автоматического или ручного режима поддержания готовых блюд. При этом учитывают допустимую загрузку, которая зависит от параметров конкретной техники. В среднем, это от 4 до 20 гастрономических противней.
Как формируется цена низкотемпературной печи
Бюджет приобретения оборудования складывается с учетом параметров:
-
мощность и производительность основного устройства;
-
необходимость доставки и удаленность заведения общепита;
-
предоставление дополнительных опций и функциональности.
На официальном сайте доступна низкотемпературная печь. Выберите в каталоге профессиональное оборудование для ресторана или кафе. Позвоните нашему менеджеру, чтобы уточнить информацию по возникающим вопросам и характеристикам товара. Доступна доставка продукции по адресу клиента.