Компания «RT Store» предоставляет профессиональные овощерезки для столовой по выгодному предложению. В наличии системы для промышленного производства в пищевой сфере, ресторанов и кафе.
Отличия и специфика оборудования
Хорошая нарезка овощей становится важным фактором для заведений общепита. Без этого невозможно создать красивую сервировку, привлекательный вид продуктов в готовых блюдах.
Производительность становится основным требованием для создания профессиональной кухни. Обеспечивается возможность получения большого количества блюд или тарелки со свежими овощами за короткое время.
Также важными требованиями становится функциональность, принцип действия ножевого блока. Учитывается возможность выполнения основных операций:
-
нарезки;
-
шинковки;
-
резки соломкой.
Еще один основной критерий – нарезка продукции определенной толщиной. При этом учитывается характер готовых блюд, особенности конкретных продуктов питания, их структура и размеры.
Принимают во внимание условия и простоту эксплуатации. Овощерезка становится легкой в применении благодаря интуитивно понятному управлению. Регулировка толщины нарезки – основное требование для использования в заведениях общепита, подготовки продукта для реализации в торговых сетях.
От чего зависит цена профессиональной овощерезки
Расходы на оборудование определяются на основе факторов:
-
мощность и производительность устройства;
-
дополнительные и основные опции;
-
необходимость быстрой доставки;
-
мобильность устройства или стационарное размещение.
В интернет-магазине представлена электрическая овощерезка с разным набором функций. Оформите заявку в каталоге или звоните менеджеру для уточнения условий покупки оборудования для резки овощей.