250 404 руб.0 руб.
2 932 479 руб.0 руб.
Пекарские шкафы для выпечки кондитерских изделий необходимы в заведениях общественного питания и не только, занимающихся выпечкой булочек, кексов и других аналогичных изделий. Чтобы выбрать и заказать модель с доставкой по Москве и за ее пределы, обратитесь к каталогу в онлайн формате. В интернет-магазине доступны данные о технических параметрах, габаритах, бренде-производителе.
Как выбрать пекарский шкаф?
Купить пекарский шкаф для выпечки стоит для комфортного и качественного приготовления блюд. Основное отличие от обычного жарочного шкафа — уровни тепловой обработки. В хлебопекарном, обычно, один уровень, в отличие от жарочного.
Конструкция прибора простая и функциональная: есть термическая камера, оснащенная панелью управления, нагревательный элемент, который обеспечивает поддержание температуры.
Особенности, которые помогут в выборе профессионального оборудования:
- Тип ТЭНа: представлены более экономичные газовые устройства, и простые, универсальные электрические.
- Число отсеков для приготовления: самый простой вариант — односекционные камеры, обеспечивается равномерное прогревание продукта.
- Поскольку речь о работе с высокими температурами, важно, чтобы материалы были стойкими к стабильному воздействию термической нагрузки. Оптимальное решение — нержавеющая сталь, которой не страшна температура.
- Эргономичность: модели представлены в формате напольного, настольного, встроенного шкафа.
- Функциональность: обязательно ознакомьтесь с перечнем опций — они дадут дополнительные преимущества в эксплуатации.
- Не менее важный критерий отбора — бренд.
Цена на пекарский шкаф для общепита зависит от перечисленных выше особенностей и факторов. Главное — ответить себе на вопрос «Какой объем работ будет выполнять устройство?». Интернет-магазин предлагает детальные описания кухонной техники для ресторана, кафе, столовой.