В компании «RT Store» доступна жарочная поверхность с простым применением и большим набором дополнительных функций. На выбор доступны профессиональные модели для заведений общепита. Устройство позволяет жарить значительный объем пищи на открытой поверхности.
Особенности применения оборудования
Жарочное оборудование становится выбором вместо сковороды. Выделяют преимущества товара:
-
Повышенная безопасность. Предусмотрены бортики для защиты от разбрызгивания горячего жира на человека.
-
Большая поверхность. Можно готовить больше продуктов, что увеличивает производительность. Оборудование оптимизирует всю работу на кухне в ресторанах, кафе и предприятий общепита.
-
Универсальное использование. Доступно приготовление различных продуктов. Не обязательно останавливаться на конкретном способе готовки.
По выгодному предложению доступен гриль, плиты и компактное оборудование. Предоставляются электрические и газовые устройства.
Основные напольные жарочные поверхности
Основное отличие заключается в типе поверхности, которая может быть гладкой и рифленой. Производители выпускают основные виды оборудования для готовки:
-
С рифленой поверхностью. Применяется для жирного мяса, включая баранину или свинину. В результате лишний жир стекает, что лучше отражается на вкусовых качествах и внешнем виде готового блюда.
-
С гладкой поверхностью. Подходит для мяса птицы и морепродуктов.
-
Комбинированное решение. Используется, когда предполагается готовить разные виды блюд, а пространства на кухне не так много.
В интернет-магазине выберите специальное оборудование для ресторанов, кафе или столовых. Выберите модель в каталоге или позвоните менеджеру для уточнения условий доставки, цены жарочной поверхности конкретной модификации. Действует быстрая доставка в Москве и регионах.