Ваш город: Не выбрано

Комбо батч фризер кремоварка ROBOCREAM RT51 A

Товар дняУспей купить
Артикул:416590-1
Цена (с НДС):
534 775 руб.
534 775 руб.0 руб.
Этот товар экспонируется на выставке ПИР 2025, проходящей с 27 по 30 октября, в Москве. Демонстрационный образец можно приобрести по специальной цене и получить после окончания выставки.
Состояние: ПИР 2025 НовыйПИР 2025
шт В корзину Подписаться В корзине
Доставка
  • Идёт загрузка...
Описание

Описание

Комбо батч фризер кремоварка ROBOCREAM RT51 A многофункциональный универсальный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого. Предназначен для варки, пастеризации, охлаждения, замораживания различных масс. Температурный диапазон -10...+115C. Программные функции: пастеризация, варка, подогрев, темперирование, охлаждение, созревание, замораживание/фризерование.

Области применения:
- Кондитерское производство - термостабильные фруктовые начинки, разнообразные кремы (на жировой и безжировой основе, фруктовые, ореховые, заварные и пр.), бисквитная масса, тесто заварное, миндальная масса, муссы, пат а бомб, пудинги, ганаш, маковая начинка, желе, конфитюры, мармелад, глазури для тортов, яичный ликер, сиропы, сусло, закваски и много другое.
- Ресторан, кейтеринг, гастрономия - супы, гарниры, соусы, ризотто, полента, майонез и т.д.
- Мороженое - джелато, сорбеты, основа для мороженого.

Особенности

- габаритные размеры 435x605x595 мм;
- напряжение 220 В, мощность 1,7 кВт;
- вес 58 кг;
- многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill;
- температурный диапазон -10...+115°C;
- приготовление мороженого: 1,15-2,3 кг/цикл, в час до 12 кг (15 л);
- пастеризация / приготовление крема: 1,5-5 кг/цикл (до 50 мин);
- три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада;
- регулируемая скорость вращения, инвертор;
- электронный контроллер;
- 60 программ;
- прозрачная двойная крышка;
- корпус нержавеющая сталь;
- воздушное охлаждение конденсатора;
- в комплекте три насадки-мешалки из нержавеющей стали: для жидких смесей и крема, для джема и мармелада, для мороженого;
- вал мешалки с двойным уплотнением;
- скребки из полиэтилена (ПЭТ) с длительным сроком службы;
- вертикальный цилиндрический резервуар с верхней загрузкой, нижний люк для выгрузки;
- функция оттайки - размораживание цилиндра для облегчения перезапуска мешалки при приготовлении мороженого;
- возможность активации заморозки даже во время выгрузки мороженого;
- прямой привод и редуктор со смазкой на весь срок службы позволяют снизить вибрации и колебания, а также избежать проскальзывания, регулировки и замены ремней;
- прозрачная крышка, позволяющая контролировать процесс приготовления на протяжении всего рабочего этапа;
- двойная крышка для добавления ингредиентов при вращении мешалки;
- кран для выгрузки расположен на уровне дна цилиндра;
- 60 программ, возможно использовать предустановленные параметры или ввести их вручную в каждой программе;
- мультиязычный дисплей диагональю 2,5 дюйма с визуальными, буквенно-цифровыми или графическими сигналами о текущем цикле;
- регулируемая скорость вращения мешалки для работы во всех режимах и программах;
- регулировка температуры с помощью ПИД-регулятора;
- звуковые и визуальные индикаторы неисправностей;
- специальный контроль консистенции: для приготовления сливочного, плотного и компактного мороженого. Настраиваемые рецепты для получения нужной консистенции и плотности;

Технические характеристики:
- производительность крема за цикл, л: 1.5 / 5 (50 мин);
- пастеризация / созревание за цикл, л: 1.5 / 5 (50 мин);
- загрузка для порционной заморозки 1,15 / 2,3 кг;
- загрузка для порционной заморозки 1-2 литра;
- макс производительность джелато 15 литров;
- макс производительность джелато 12 кг;
- мин загрузка для порционной заморозки 1,5 литра;
- макс загрузка для порционной заморозки 2,6 литров;

Описание поставщика

435x605x595 мм, 220 В, 1,7 кВт, 58 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 1,15-2,3 кг/цикл, в час до 12 кг (15 л). Пастеризация / приготовление крема: 1,5-5 кг/цикл (до 50 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Корпус нержавеющая сталь. Воздушное охлаждение конденсатора.
Характеристики
Длина, мм:435Ширина, мм:605Высота, мм:595Вес, кг:58Длина в упаковке, мм:550Ширина в упаковке, мм:710Высота в упаковке, мм:740Вес в упаковке, кг:70Страна-производитель:ИталияТип:для твердого мороженого/джелатоПроизводитель:STAFF ICE SYSTEMSМощность, кВт:1.7Напряжение питания, В:220
Доставка
Идёт загрузка...
Сертификаты
Похожие товары
Батч-фризер для мороженого CARPINI HU15S A настольный
Товар дняУспей купить
306 828 руб.
306 828 руб.0 руб.
В наличии 3 шт.
Состояние: Новый НовыйРаспродажа
Батч фризер для мороженого STAF59 HSX400 AW
Товар дняУспей купить
1 343 571 руб.
1 343 571 руб.0 руб.
Состояние: ПИР 2025 НовыйПИР 2025
Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FP
Товар дняУспей купить
141 302 руб.
141 302 руб.0 руб.
В наличии 12 шт.
540x665x1275, 220В, 2кВт, 110кг,производительность 18-20 л/ч, 2 ёмкости по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, корпус крашеный металл, напольный на колёсиках, компрессор Embraco NT2172GK
Насадка для порционной раздачи для STAF59 HSX/HBX/RHS/RHB
Товар дняУспей купить
86 944 руб.
86 944 руб.0 руб.
Состояние: ПИР 2025 НовыйПИР 2025
Комбо батч фризер пастеризатор STAF59 RHT4/20 A + подставка на колесах + устройство душирующее
Товар дняУспей купить
764 433 руб.
764 433 руб.0 руб.
Состояние: ПИР 2025 НовыйПИР 2025
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B