164 222 руб.0 руб.
Сушилка-дегидратор для овощей и фруктов сохраняют все ценные вещества в продуктах питания. Сушеные овощи, фрукты, ягоды, грибы, зелень долго хранятся, приобретают уникальную текстуру и становятся более компактными. Для процесса обезвоживания применяют горячий воздух. Использование сушильного оборудования на производстве отличается разнообразием и позволяет сохранять продукцию с ограниченным сроком хранения.
Как выбрать сушилку-дегидратор для овощей и фруктов, других продуктов?
С помощью процесса обезвоживания сушат хлеб, грибы, бобовые, овощи, фрукты. Основными преимуществами профессионального оборудования для дегидратации в Москве являются:
-
Сохранение в пищевых продуктах витаминов и минеральных солей в неизмененном виде.
-
Устранение опасности размножения бактерий и плесени благодаря удалению воды.
-
Усиление акцента на вкус, ароматы и питательные вещества.
Дегидраторы пищевых продуктов выпускают с вертикальным или горизонтальным потоком горячего воздуха. Каталог включает современные сушильные машины для пищевых продуктов в разных формах, размерах, диапазонах цен:
-
Для заготовки продукции без консервации достаточно купить дегидратор для фруктов, овощей, грибов, зелени.
-
Сухие хлебопекарные дрожжи в пекарне достаточно развести водой для жидкой ферментации.
-
Универсальные мощные сушильные аппараты применяют для изготовления деликатесов из мяса и рыбы.
-
Профессиональный дегидратор для пастилы применяют в кондитерском производстве.
Когда необходимо покупать сушильное оборудование для профессиональной сферы или бытовых нужд, следует учитывать мощность, наличие регулируемого термостата, таймера для автоматического отключения, расположение вентилятора и нагревательного элемента, объем рабочей камеры. Интернет-магазин позволяет приобрести качественные машины для сушки на выгодных условиях с доставкой и гарантией.