12 316 руб.0 руб.
Для заведений общественного питания надежная и функциональная техника — важное условие качественной работы. Чтобы купить профессиональную рисоварку в Москве, стоит обращать внимание на технические характеристики модели, комфорт в использовании, производительность. Рис активно используется в приготовление многих блюд восточной и европейской кухонь. Профессиональная техника позволяет упростить работу в ресторане, кафе: упрощает контроль, позволяет точно выставить температурный режим, после чего результат заведомо стабильный и безупречный.
Как выбрать профессиональную рисоварку?
Электрическая рисоварка для суши и других блюд продумана до мелочей. Важными особенностями такого устройства являются:
- наличие чаш разных емкостей (преимущественно, немалых) со специальным покрытием, которое не позволяет продукту пригореть;
- корпус конструкции прочный, герметичный;
- корпус выполняется из высокопрочного пластика или металла;
- в наличии нагревательные элементы и термостат;
- для удобства пользователя есть панель управления — функционал разнообразный.
Результат работы рисоварки — вкусный рассыпчатый рис, приготовленный на пару, продукт не пригорает, не разваривается, благодаря точности настроек.
В продаже представлен большой выбор моделей, главное — сделать правильный выбор, исходя из потребностей и технических характеристик определенной рисоварки.
Наиболее важный показатель — продуктивность работы. Цена на рисоварки для кафе варьируется, в зависимости от функционала, использованных материалов, объема, числа опций. Для небольшого кафе подходит чаша на 3 литра — на 15 порций. Чем больше объемы работы, тем более вместительной должна быть чаша. Металлическая модель практичнее, прочнее, за ней проще ухаживать.
В интернет-магазине в России представлены разные варианты рисоварок по выгодным ценам, которые можно заказать с доставкой.