Поступление на склад - Конвейерные печи для пиццы APACH

Поступление на склад оборудования для ресторанов
Конвейерные печи (туннельные печи)  применяют не только для пиццы, но и для выпечки других хлебобулочных изделий, приготовления овощей и гастрономических блюд. Конвейерные печи обычно применяются ресторанах, столовых и кафе с высокой проходимостью.  Для экономии пространства, Вы можете установить до 3- х печей одна на другую без дополнительных приспособлений.

Почему пиццерии  выбирают итальянские конвейерные печи Apach?

  • Высока производительность благодаря сочетанию конвейера и конвекции.
  • Интуитивно понятная цифровая панель управления.
  • Возможность изменения направления движения конвейера.
  • Конструкция полностью из нержавеющей стали.
  • Возможность сохранения до 6 программ.
  • Быстрый разогрев до max t - 320º C.

Конвейерные печи для пиццы APACH


Видео: Что можно приготовить в конвейерной печи?


AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B