Конвейерные печи (туннельные печи) применяют не только для пиццы, но и для выпечки других хлебобулочных изделий, приготовления овощей и гастрономических блюд. Конвейерные печи обычно применяются ресторанах, столовых и кафе с высокой проходимостью. Для экономии пространства, Вы можете установить до 3- х печей одна на другую без дополнительных приспособлений.
Почему пиццерии выбирают итальянские конвейерные печи Apach?
- Высока производительность благодаря сочетанию конвейера и конвекции.
- Интуитивно понятная цифровая панель управления.
- Возможность изменения направления движения конвейера.
- Конструкция полностью из нержавеющей стали.
- Возможность сохранения до 6 программ.
- Быстрый разогрев до max t - 320º C.
Видео: Что можно приготовить в конвейерной печи?