Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Оборудование для раздачи готовых блюд


Для заведений общественного питания, коих в последнее время становится все больше, очень важно наладить оптимальную скорость обслуживания. Наиболее высокий наплыв клиентов наблюдается в пиковое время, то есть в обед. Чтобы избежать длинных очередь, в местах общественного питания используют линии раздачи блюд. Их принцип состоит в том, что клиент сам выбирает себе необходимое ему блюдо, двигаясь вдоль линии, где они размещены. Успех такого решения в логистике: важно правильно расставить все предлагаемую пищу. Кроме того, это еще и оборудование для демонстрации блюд.

Систему линии раздачи делят на тематические модули. Вначале располагаются подносы, дальше – столовые подборы. Кстати, последние логично вписываются как в начале модульного ряда, так и в конце.

Посуда, входящая в т.н. нейтральный модуль, размещается рядом с соответствующими блюдами, но не всегда. В линию, как правило, вносят и салат-бары, но зачастую они располагаются в торговом баре. Это позволяет клиентам самим выбирать ингредиенты для салата. Первые и вторые блюда размещены на подогреваемых модулях. Предпоследние модули – охлаждаемые. Здесь размещены напитки, салаты, сэндвичи. Кстати, они относятся к оборудованию для раздачи готовых блюд. Ассортимент оборудования достаточно широк. Если взять основные приборы, то, кроме уже отмеченных, назовем еще и комбинированные салат-бары и термоконтейнеры.

В конце логичного ряда – кассовые модули. Здесь, кроме собственно денежного расчета, клиенту предлагаются дополнительные товары. Очень часто именно здесь размещены столовые приборы.

—итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на џндекс.Њаркете