Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Шприцы колбасные (шприцы для набивки колбас)


Профессиональный колбасный набивочный шприц предназначен для производства колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. Шприцы для набивки колбас подразделяются на механические ручные и автоматические модели, различающиеся удобством работы и производительностью.
Сортировка товаров по:      

Производитель - Gastrorag (Китай). Объем рабочего цилиндра - 3 литра. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 350 x 310 x 610 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 200 шт.

Производитель - Gastrorag (Китай). Объем рабочего цилиндра - 5 литров. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 350 x 310 x 730 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 103 шт.

Производитель - Gastrorag (Китай). Объем рабочего цилиндра - 7 литров. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 380 x 350 x 740 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 53 шт.

Производитель - Hurakan (Китай). Объем рабочего цилиндра - 3 литра. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 550 x 330 x 305 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 36 шт.

Производитель - Hurakan (Китай). Объем рабочего цилиндра - 7 литров. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 820 x 330 x 305 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 25 шт.

Производитель - Hurakan (Китай). Объем рабочего цилиндра - 10 литров. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 670 x 450 x 350 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 6 шт.

Производитель - Hurakan (Китай). Объем рабочего цилиндра - 5 литров. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 670 x 330 x 305 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 6 шт.

Производитель - Apach (Италия). Объем рабочего цилиндра - 3 литра. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 220 x 370 x 200 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 4 шт.

Производитель - Gastrorag (Китай). Объем рабочего цилиндра - 5 литров. Принцип работы - ручной. Габаритные размеры - 630 x 240 x 220 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 2 шт.
Шприц колбасный автоматический Hurakan HKN-ISA26

Производитель - Hurakan (Китай). Мощность - 1.1 кВт. Габаритные размеры - 485 x 640 x 1240 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 1 шт.

Товары 1 - 10 из 41

Назначение колбасных шприцев – формирование различных видов колбас. Они могут найти применение и на пищевом производстве, и в домашней кухне. При помощи профессиональных шприцев можно производить в больших количествах любой вид колбасной продукции: сардельки и сосиски, сырокопченые и вареные колбасы, ветчина и колбаса без оболочки. Для наполнения могут использоваться натуральные и искусственные оболочки.

Шприцы для набивки колбас могут быть:

• с непрерывной или прерывистой подачей фарша;

• гидравлические или механические;

• вакуумные или открытые.

В зависимости от способа помещения фарша в оболочку различают вертикальные и горизонтальные шприцы. Отличаются они и мощностью, и величиной рабочей камеры.

Важным показателем работы шприца является его способность набивать колбасы с различной плотностью. Для копченых изделий, которые при сушке теряют свою массу, плотность набивки должна быть максимальной. Воздух, попадающий в сырокопченую колбасу, может стать причиной ее порчи, в данном случае набивка тоже должна быть как можно плотнее. Вакуумный колбасный шприц подает мясную смесь под давлением, обеспечивая нужную степень плотности.

Вареные колбасы, наоборот, в процессе готовки увеличиваются в объеме, поэтому их набивка должна более рыхлой.

К выбору необходимого шприца для набивки колбас нужно подходить ответственно. Следует учесть свои потребности и возможности аппарата.

—итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на џндекс.Њаркете