Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Мясорыхлители


Мясорыхлитель (тендерайзер) используется для предварительного размягчения жилистого мяса, перед приготовлением отбивных, антрекотов, стейков и других блюд. После обработки в мясорыхлителе мясо сохраняет все свои вкусовые качества, оставаясь при жарке сочным и мягким.
Сортировка товаров по:      

Производитель - Gastrorag (Китай). Габаритные размеры - 480 x 250 x 480 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 38 шт.

Производитель - KT (Финляндия). Мощность - 370 Вт. Габаритные размеры - 340 x 400 x 390 мм. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 3 шт.

Производитель - Gastrorag (Китай). Габаритные размеры - 360 x 210 x 480 мм. читать далее >>

Товар в наличии на складе 1 шт.

Производитель - Hurakan (Китай). Мощность - 350 Вт. Габаритные размеры - 515 x 220 x 430 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Ближайшая поставка 28.10.2017, 27 шт.

Производитель - Gastrorag (Китай). Габаритные размеры - 390 x 225 x 415 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Под заказ

Мясорыхлители – это хорошая альтернатива отбивному молотку для мяса; кухонный прибор безупречно обрабатывает кусок, сохраняя его целостность. При приготовлении отбивных, антрекотов и стейков важна аккуратность, при которой структура мяса остается неизменной, без выдранных участков и волокон.

Современная мясорыхлительная машина делает сотни мелких проколов, после которых кусок приобретает ровный контур, а мякоть остается сочной. После тепловой обработки стейк получается мягким и вкусным, а внешний вид блюда презентабельно и красиво демонстрирует гастрономическую виртуозность повара.

Мясорыхлитель

—итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на џндекс.Њаркете