Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Прилавки тепловые


Сортировка товаров по:      

Производитель - Чувашторгтехника (Россия). читать далее >>


Товар в наличии на складе 1 шт.

Производитель - Чувашторгтехника (Россия). читать далее >>


Товар в наличии на складе 1 шт.

Производитель - Electrolux (Италия). Мощность - 1.23 кВт. Габаритные размеры - 820 x 650 x 707 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Под заказ

Производитель - Electrolux (Турция). Мощность - 3.25 кВт. Габаритные размеры - 1260 x 835 x 900 мм. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. читать далее >>

Под заказ

Производитель - Electrolux (Италия). Мощность - 5.25 кВт. Габаритные размеры - 2076 x 835 x 900 мм. Напряжение питания - трехфазное, 380 В, 50 Гц. читать далее >>

Под заказ

Практически на любом предприятии общественного питания есть тепловой прилавок, назначение которого заключается в раздаче блюд, еще теплых или горячих: первые, вторые, гарниры, различные кулинарные изделия, напитки и прочее. Тепловые прилавки разделяются на два основных вида: мармиты и тепловые витрины.

Тепловые витрины в свою очередь могут быть двух видов в зависимости от способа подогрева: излучающие и конвекционные. У первых прилавков подогрев происходит за счет инфракрасного излучения, а у вторых для этого служит ТЭН.

Чтобы вторые блюда долгое время оставались горячими или теплыми применяются также мармиты. Они могут быть настольного либо напольного типа. Встречаются мелкие и глубокие мармиты. Способ подогрева может быть как у тепловых прилавков: при помощи ТЭНа или инфракрасного излучения посредством специальных ламп или кварцевых трубок. Встречаются также комбинированные модели.

—итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на џндекс.Њаркете