Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Шкафы шокового охлаждения и заморозки


Шкаф шоковой заморозки или Шкаф-шокер позволяет интенсивно замораживать или охлаждать все виды пищевых продуктов для дальнейшего хранения, транспортировки или приготовления блюд. Шкафы шокеры являются важным и зачастую незаменим звеном процесса термической обработки и хранения продуктов и готовых блюд.
Сортировка товаров по:      
Шкаф шоковой заморозки Alto Shaam QC50/В

Производитель - Alto Shaam (Соединенные Штаты). Режим работы - охлаждение и заморозка. Габаритные размеры - 1295 x 1029 x 2146 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Цена с НДС:

338 457 руб
510 191 руб

Акция Товар в наличии на складе 1 шт.

Производитель - Sagi (Италия). Мощность - 1.35 кВт. Габаритные размеры - 745 x 700 x 935 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Цена с НДС:

201 520 руб
224 271 руб

Акция Товар в наличии на складе 1 шт.

Производитель - Sagi (Италия). Мощность - 1.4 кВт. Габаритные размеры - 745 x 720 x 900 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Цена с НДС:

209 110 руб
285 603 руб

Акция Товар в наличии на складе 1 шт.

Производитель - Apach (Италия). Режим работы - охлаждение и заморозка. Вместимость - 5 уровней. Мощность - 1.4 кВт. Габаритные размеры - 750 x 740 x 850 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 27 шт.

Производитель - Apach (Италия). Режим работы - охлаждение и заморозка. Вместимость - 3 уровня. Мощность - 1.15 кВт. Габаритные размеры - 750 x 740 x 720 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 16 шт.
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5L

Производитель - Hurakan (Китай). Мощность - 800 Вт. Габаритные размеры - 815 x 800 x 1055 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 10 шт.

Производитель - Apach (Италия). Режим работы - охлаждение и заморозка. Вместимость - 5 уровней. Мощность - 650 Вт. Габаритные размеры - 830 x 800 x 850 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 7 шт.
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF3

Производитель - Hurakan (Китай). Мощность - 770 Вт. Габаритные размеры - 815 x 800 x 985 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 7 шт.

Производитель - Apach (Италия). Режим работы - охлаждение и заморозка. Вместимость - 10 уровней. Мощность - 1.35 кВт. Габаритные размеры - 820 x 825 x 1680 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 5 шт.
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF3L

Производитель - Hurakan (Китай). Мощность - 770 Вт. Габаритные размеры - 815 x 800 x 985 мм. Напряжение питания - однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Товар в наличии на складе 5 шт.

Товары 1 - 10 из 38

Шкаф шоковой заморозки Для быстрой холодной термической обработки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд с последующим длительным хранением на предприятиях торговли и общественного питания широко применяется такое оборудование, как шкаф шоковой заморозки.

Технологический процесс, используемый в этом оборудовании, заключается в резком понижении температуры. Это существенно замедляет жизнедеятельность многих микроорганизмов или приводит к полному уничтожению некоторых видов бактерий. Замороженные таким образом продукты сохраняют свои потребительские качества до девяти месяцев. Различные полуфабрикаты, обработанные аналогичным образом, пригодны для использования в пищу около недели. Шоковая заморозка не приводит к злокачественным изменениям состояния продукта и полностью безопасна для здоровья людей. После разморозки продовольственные товары сохраняют все свои вкусовые качества.

К конструктивным особенностям различных моделей шкафов шокового охлаждения относятся:

• габариты шкафа;
• производительность, которая в различных моделях составляет от 3 до 50 кг;
• расположение компрессора (встроенное или выносное);
• количество уровней, на которых размещаются гастроёмкости.

Принципиальное значение имеет способ размещения компрессора. Модели с выносным агрегатом более сложны при установке, чем шкафы со встроенным компрессором. Однако их существенным преимуществом является низкий уровень шума, производимого в рабочем режиме, поскольку блок компрессора находится за пределами производственного помещения. Это создаёт более комфортные условия для работы сотрудников предприятия. Процесс шокового охлаждения значительно более быстротечен по сравнению с традиционными методами заморозки, что положительно отражается на производительности оборудования.

Современные шкафы быстрого охлаждения применяются для обработки низкой температурой овощей и фруктов, хлебобулочных изделий, мясных и рыбных продовольственных товаров. С помощью этой техники успешно длительное время сохраняются полуфабрикаты и свежее приготовленные горячие блюда.

—итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на џндекс.Њаркете