Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (499) 677-19-10
+7 (812) 660-50-76
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Статьи


COOK and CHILL - передовая технология ресторанного бизнесе
18.06.2018
COOK and CHILL - передовая технология ресторанного бизнесе
Знакомимся с новой технологией в ресторанном бизнесе - Cook & Chill
Для чего нужен расстоечный шкаф?
08.06.2018
Для чего нужен расстоечный шкаф?
Расстоечный шкаф применяется для ускоренной разморозкии брожения заготовок из теста, что значительно сокращает время их подготовки для последующей выпечки.
Устройство пароконвектомата
21.02.2018
Устройство пароконвектомата
Пароконвектомат может заменить собой порядка сорока процентов теплового оборудования, используемого на профессиональной кухне, при этом во всех случаях обеспечивая отменное качество приготавливаемых блюд. Такая многофункциональность оборудования обусловлена тем, что тепловая обработка продукции может осуществляться горячим воздухом (конвекция), паром либо же их сочетанием.
Выбираем оборудование для бара
21.12.2017
Выбираем оборудование для бара
Решив открыть бар, необходимо позаботиться о наличии в нем хорошего и универсального барного оборудования. Это позволит создать все условия для оперативной работы сотрудников и даст возможность качественно обслуживать посетителей.
Ручные и планетарные миксеры
27.03.2014
Ручные и планетарные миксеры
Сегодня, заведения общественного питания максимально оборудованы всеми необходимыми предметами. Это позволяет добиться оперативной работы и высокого качества обслуживания. И, безусловно, на кухне каждого такого заведения должен быть миксер. Но что выбрать?
Барное оборудование и линии раздачи
18.03.2014
Барное оборудование и линии раздачи
Решив заняться ресторанным бизнесом или открыть заведение общественного питания, необходимо позаботиться о наличии в нем хорошего и универсального оборудования. Это позволит создать все условия для оперативной работы сотрудников и даст возможность качественно обслуживать посетителей.
Куттер у вас на предприятии и особенности его выбора
25.10.2013
Куттер у вас на предприятии и особенности его выбора
Столь универсальная кухонная техника, как куттеры, представленные в нашеминтернет магазине, позволяют за считанные минуты качественно осуществлять многие операция с самыми разными продуктами, прекрасно заменяя при этом миксеры, овощерезки и мясорубки.
Apach на апрельской выставке Sirha Moscow в ЦВЗ
30.04.2013
Apach на апрельской выставке Sirha Moscow в ЦВЗ
Один из крупнейших стендов выставки Sirha Moscow в ЦВЗ "Манеж" был целиком посвящен профессиональному тепловому, холодильному и моечному оборудованию набирающего популярность в России европейского бренда Apach.
Robot Coupe на выставке Sirha Moscow - профессиональное электромеханическое оборудование для ресторанов
29.04.2013
Robot Coupe на выставке Sirha Moscow - профессиональное электромеханическое оборудование для ресторанов
Sirha, всемирно признанное событие для профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, 23-25 апреля 2013 года представила свой новый проект Sirha Moscow в ЦВЗ "Манеж".
Как и чем профессионально оборудовать ресторан
07.03.2013
Как и чем профессионально оборудовать ресторан
Уровень и статусность ресторана в настоящий момент определяет не только интерьер, красивый дизайн, удобные столики, отличная кухня, но и профессиональное оборудование используемое при приготовлении блюд для гостей.
Как подобрать диск к овощерезке или кухонному процессору Robot Coupe
10.12.2012
Как подобрать диск к овощерезке или кухонному процессору Robot Coupe
Ассортимент дополнительных аксессуаров к электромеханическому оборудованию Robot Coupe поражает своим многообразием. Разобраться в широком выборе дисков для овощерезок и кухонных процессоров Robot Coupe поможет этот обзор.

Новости 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все