холодильное оборудование

Для обширной сети общепита в Москве сохранность качества и свежести продуктов питания играет решающую роль. Заказать холодильное оборудование для ресторана можно в любом исполнении:

  • встроенный;

  • вертикальный;

  • горизонтальный;

  • прилавок;

  • витрина;

  • бар;

  • бытовой прибор.

Размеры, форма и объем холодильного или морозильного шкафа зависят от места установки и назначения.

Как выбрать и купить холодильное оборудование для предприятий общепита?

Холодильники, охладители и морозильники являются важной частью технологических процессов ресторана. Каталог торгового и холодильного оборудования для столовой и других предприятий общественного питания включает несколько общих характеристик, которые необходимо учитывать во время приобретения техники:

  • Емкость камеры.

  • Энергоэффективность.

  • Размещение и тип двери для удобного доступа.

  • Затраты на обслуживание.

  • Система управления.

  • Тип компрессора.

  • Вентиляция.

  • Рейтинг производителя.

Чтобы купить холодильное оборудование для предприятий общественного питания, необходимо правильно выбрать технические характеристики и режимы охлаждения:

  • Промышленный холодильник для хранения без замораживания подходит для готовых соусов, гарниров, овощей, фруктов и других продуктов.

  • Морозильная камера предназначена для низкотемпературного охлаждения без ущерба для качества и вкуса сырого мяса, птицы, морепродуктов, ягод, концентратов сока и других продуктов.

  • Профессиональные холодильники-витрины со стеклянными дверями имеют щадящий режим охлаждения и устанавливаются в барах, ресторанах, кафе, столовых, магазинах для демонстрации напитков, десертов, готовых деликатесных товаров, молочной продукции.

Выгодная цена интернет-магазина, доставка по адресу, гарантия компании обеспечивают практичный выбор и комфорт покупки профессионального холодильного оборудования.

AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B