У нас можно купить специализированный стол для общепита, который является обязательным на любой профессиональной кухне. Он устанавливается в качестве завершающего фактора при организации комфортного рабочего пространства для персонала, где выставляются достаточно жесткие требования в плане санитарии.
Особенности
Специализированные столы для общепита нужны в готовочных, заготовочных цеха, помещениях складов, моечной зоне для выполнения определенных технологических операций:
-
Обработка фруктов и овощей;
-
Разделывание мясных туш;
-
Дозировка и взвешивание продуктов;
-
Формовка полуфабрикатов;
-
Оформление блюд;
-
Сбор отходов.
Специализированные столы для общепита допускается использовать для кратковременного хранения продуктов, посуды, инвентаря.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали, так как она безопасна для пищевых продуктов. Это соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым в этой сфере. Поверхности гигиеничные, устойчивые к химическим, механическим и иным воздействиям, обладают повышенной защитой от коррозии. Каркас бывает разборным или цельным, а исполнение оборудования пристенное, островное или угловое.
Специализированные модели изготавливаются для производственных цехов, которые берут на себя задачи предварительной обработки продуктов, поэтому у них есть свои особенности. Столы для очистки овощей обязательно имеют небольшие моечные ванны, отверстия для сбора отходов. Для обвалки мяса используются столы с ровной столешницей, с трех сторон огороженной бортиками, чтобы не давать растекаться жидкости или падать на пол мясным обрезкам.
Звоните или пишите нам для оформления заказа или консультации с нашими профильными менеджерами, готовыми ответить на любые вопросы.