1 394 576 руб.0 руб.
1 451 801 руб.0 руб.
1 109 276 руб.0 руб.
118 770 руб.0 руб.
В интернет-магазине «RT Store» представлена конвейерная электрическая печь для профессиональной кухни. Возможно быстрое получение качественной выпечки, кондитерских и хлебопекарных изделий. По сравнению с обычными духовками повышается производительность в течение рабочей смены.
Основные виды печей
Конвейерная конвекционная печь становится важной частью профессиональной кухни. Возможно быстрое получение качественной выпечки. Этому способствует горячий воздух, который распределяется внутри камеры равномерно.
Производители предоставляют печи основных видов:
-
кондитерские;
-
хлебопекарные;
-
для производства пиццы.
Обеспечивается повышенная температуры нагрева, хорошая циркуляция горячего воздуха внутри камеры.
Особенности выбора оборудования
Профессиональные конвейерные печи выбирают с учетом критериев:
-
Тип питания. Распространены электрические устройства благодаря простому подключению практически в любых заведениях. Существуют и газовые модификации.
-
Производительность. В небольшом кафе используют устройства с выпечкой до 12 блюд в час. Крупные предприятия используют технику с производительностью до 20 единиц каждый час.
-
Конструкция конвейера. Бывает дисковым или тоннельным.
-
Способ управления. Простой вариант управляется механическим способом. Доступны модели с дисплеями и электронным управлением.
-
Скорость движения ленты. Влияет на время выполнения выпечки.
Оформите заказ на официальном сайте, выбрав профессиональное оборудование. В каталоге представлены приборы газового или электрического типа. Звоните нашему менеджеру для определения цены конвейерной печи и технических параметров оборудования. Предоставляется оперативная доставка товаров в рестораны и кафе по России.