2 387 196 руб.0 руб.
Доступные цены на картофелечистки для общепита значительно сокращают объем ручного труда, избавляют от непроизводительной и долговременной работы. Конструкция прибора достаточна проста. Принцип работы основан на очистке корнеплодов с помощью абразивов. Во время обработки овощи трутся о твердую поверхность бункера. За час можно очистить несколько десятков килограмм продуктов в зависимости от производительности машины.
Как выбрать электрическую картофелечистку для столовой и ресторанов?
Современное эффективное оборудование для нарезки овощей пользуется популярностью в столовых, кафе и ресторанов Москвы. В каталоге представлены машины для переработки картофеля различного объема и фракции. Когда необходимо купить профессиональную картофелечистку, стоит учитывать несколько основных позиций:
-
производитель;
-
технические параметры;
-
тип конструкции;
-
физические размеры;
-
стоимость.
Оборудование подключается к водопроводу, чтобы получить чистые овощные заготовки для приготовления пищи. Электрическая картофелечистка для столовой сокращает затраты и время на процессы приготовление готовой продукции в предприятиях общественного питания. Обширный ассортимент интернет-магазина позволит приобрести предпочтительное оборудование с привлекательными техническими параметрами:
-
Механические или электромодели.
-
Мощность определяет скорость нарезки ингредиентов;
-
Производительность обеспечивает нужный объем продукции, производимой за час.
-
Габариты промышленной машины.
-
Объем камеры, сменные насадки и аксессуары.
-
Материал изготовления: сплавы алюминия, нержавеющая пищевая сталь.
-
Безопасность эксплуатации.
Специалисты рекомендуют овощечистки с комплектом загрузочных воронок для различной нарезки и дополнительной функцией защиты от перегрева. Продажа товаров с доставкой экономит время и бюджет.