PacoJet (Пакоджет) - это гомогенизатор пищевых продуктов. Технология работы основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем, под давлением 1,2 бара.
Розничная цена:40 453.98 руб.
40 453.98 руб.экономия0 руб.
40 453.98 руб.экономия0 руб.
под заказ, 60 дней
Диск для взбивания сливок и яичного белка, миксов или кремов, на фруктовой основе, молочных коктейлей и т.д; Нож 2-лезвия для грубых текстур - травы, овощи, мясо/рыба; Нож 4-лезвия для тонких текстур - фаршы, пюре, муссы; Щипцы для снятия ножа - позволяют безопасно установить и снять нож