
Камеры шоковой заморозки позволяют замораживать продукты в промышленных масштабах. Вы сможете замораживать продукты в большом объеме размещая их в камере с помощью вкатной тележки. Это оборудование высокой надежность при интенсивной эксплуатации для пищевых производств. Камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и заморзки мяса, рыбы, пельменей, ягод.
Розничная цена:4 098 914.10 руб.
4 098 914.10 руб.экономия0 руб.
4 098 914.10 руб.экономия0 руб.
Уточняйте у менеджера
версия RU - выносной конденсаторный агрегат с воздушным охлаждением; 1600*1425*2350мм, 2,4 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 - 130кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 130кг - 240 минут, под 2 вкатных тележки 20*GN1/1 или 20*600х400, выносной агрегат: 872*1351*1418мм, ОПЦИИ: рампа, система очистки Sanigen®, комплект для низких температур, поставка в частично разобранном виде,
Розничная цена:10 795 696.44 руб.
10 795 696.44 руб.экономия0 руб.
10 795 696.44 руб.экономия0 руб.
Уточняйте у менеджера
версия RR, воздушное охлаждение, выносной агрегатный блок, выносной конденсатор; 1880*4824*2475мм, 43.4 кВт, 380В, сквозной, охлаждение +90/+3 - 500кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 500кг - 240 минут, 4*20 x GN 1/1 или 2*20 x GN 2/1 или 4*20 x 400x600 или 2*20 x 800x600. ОПЦИИ: рампа, комплект для низких температур, в разобранном виде,