Интересные факты о Хот-догах

Интересные факты о Хот-догах
Один из лидеров уличного фаст-фуда – хот-дог! 
Хот-дог был придуман в Германии (хотя эти споры не утихают до сих пор), вопреки всеобщему мнению об американском происхождении этого бутерброда. Однако именно в США сосиска в тесте обрела самую высокую популярность среди уличного фаст-фуда. По некоторым данным, средний американец только за один год съедает более 60 хот-догов.

Не только в Америке, но и в нашей стране хот-дог потребляют многие люди, в особенности студенты (из-за низкой цены) и занятые люди, желающие быстро перекусить. Именно поэтому, верно организованный бизнес по продаже хот-догов, всегда будет иметь успех

Основные причины утверждения об успехе продажи хот-догов: 
1. Не нуждается в дополнительной рекламе. Сосиска в булке, как товар известен всем.
2. Это всесезонный товар, который потребляют и когда жарко, и когда холодно
3. Это высококонкурентоспособный товар по качеству, а за счет низкой себестоимости еще и конкурентоспособный в цене.

Интересные факты: 
✅Многие историки считают, что благодаря Антону Фейхтвангеру появились хот-доги. Он продавал сосиски на одной из выставок в городе Сент-Луис, а чтобы покупатели не пачкали руки жиром от сосисок, мужчина выдавал им белые перчатки. Но потом он понял, что это затратно, так как покупатели не возвращали ему перчатки. Именно тогда кто-то из родственников подал ему идею подачи сосисок в булочке, что Антон и сделал.
Историк кулинарии Бэрри Попик утверждает, что термин «хот-дог» появился в конце XIX века от студентов Йельского Университета, которые дали название фургонам, в которых продавали сосиски, «собачьи фургоны». Поскольку вокруг них постоянно были стаи собак, которых привлекали соблазнительные запахи. Попику удалось найти один студенческий журнал, который был выпущен в 1895 году, в нем студенты называли сосиски «горячими собаками».
✅Каждый год 4 июля в Нью-Йорке на Кони-Айленд проводится Ежегодное Состязание по поеданию хот-догов, организованное «Закусочной Натана». Победителем объявляется участник, съевший наибольшее количество хот-догов за 12 минут.
✅Гигантский хот-дог готовили 245 поваров. Длина хот-дога, составила 203 метра 80 сантиметров, а вес составил около 260 килограммов. После благополучного приготовления хот-дога около двух тысяч человек смогли попробовать его бесплатно.
✅Каждый американский штат придумал свой рецепт приготовления этого популярного блюда. Например, на юге США делают кукурузные хот-доги, в Канзасе в них добавляют тертый сыр и квашеную капусту, в Чикаго готовят яблочные и крабовые хот-доги… Даже привычные кетчуп и горчицу, производители хот-догов, отвечая на запросы потребителей, заменили на майонез на основе васаби и авокадо, а некоторые предлагают попробовать хот-дог с арахисовым маслом и фуа-гра. И это только некоторые примеры
А вы знали такие факты о хот-догах?

Переходите для выбора своего аппарата для хот-догов.
В наличии, как и полностью новое оборудование, так и с выставок! Грили, аппараты, для корн-догов, для сосисок в яйце

Обычно производители хот-догов не ограничиваются приобретением только аппарата для готовки. Чтобы поддержать успешную торговлю, потребуется еще витрина для готовых изделий. Тепловые витрины создают подходящий микроклимат, в котором хот-доги могут без проблем дождаться своего покупателя.
Выбирайте - Тепловые витрины 


AlfaSystems GoPro GP261D21
QHZB8QID1B