Мясорубка относится к базовому оборудованию сферы общественного питания. Необходима в ресторане, столовой, кулинарии, бургерной, хинкальной и др.
Мясорубки классифицируются, например, по типу системы измельчения, габаритам (настольные/напольные), производительности мяса (кг/ч).
Системы измельчения бывают:
1) Энтерпрайс — включает шнек (это основная деталь мясорубки, обеспечивающая прохождение продуктов внутри изделия), односторонний нож и решётку, подходит для заведений или магазинов с небольшими объёмами работы
2) Полуунгер — обеспечивает более тщательное измельчение сырья, так как в комплект кроме шнека входят два ножа и две решётки
3) Унгер — сырьё эффективно измельчается трижды за цикл комплектом из двух подрезных, двух двусторонних ножей и двух решёток — такой фарш идеален для колбасок, купатов, сосисок.
Приведем в пример наши мясорубки из раздела «Распродажа» (выставочные экспонаты, названия брендов кликабельны - переведут на страницу конкретной модели):
Для небольших заведений подойдут компактные модели.
30 кг/час APACH
160 кг/час HURAKAN
160кг/ч HURAKAN
Для ресторанов важно не только качество, но и скорость оборудования, чтобы не заставлять своих гостей ждать блюд. В связи с чем, следует обратить внимание на мясорубки с производительностью от 200 кг/ч.
до 200 кг/час SIRMAN
240кг/ч HURAKAN
300кг/час FEUMA
до 300 кг/ч SIRMAN
до 300 кг/час HURAKAN
Для столовых выгоднее приобрести более мощные устройства от 500кг/ч, а также обращать внимание на комплектацию, потому что некоторые мясорубки имеют дополнительные различные насадки, которые позволяют измельчать овощи, готовить пюре или даже рыхлить тесто.
до 750 кг/час KT (Финляндия)
600 кг/ч ТОРГМАШ (Беларусь)
Обращаем внимание, со временем некоторые ссылки могут не работать в связи с покупкой данной модели. Оставляем ссылку на общий раздел "Мясорубки"
Мясорубки классифицируются, например, по типу системы измельчения, габаритам (настольные/напольные), производительности мяса (кг/ч).
Системы измельчения бывают:
1) Энтерпрайс — включает шнек (это основная деталь мясорубки, обеспечивающая прохождение продуктов внутри изделия), односторонний нож и решётку, подходит для заведений или магазинов с небольшими объёмами работы
2) Полуунгер — обеспечивает более тщательное измельчение сырья, так как в комплект кроме шнека входят два ножа и две решётки
3) Унгер — сырьё эффективно измельчается трижды за цикл комплектом из двух подрезных, двух двусторонних ножей и двух решёток — такой фарш идеален для колбасок, купатов, сосисок.
Приведем в пример наши мясорубки из раздела «Распродажа» (выставочные экспонаты, названия брендов кликабельны - переведут на страницу конкретной модели):
Для небольших заведений подойдут компактные модели.
30 кг/час APACH
160 кг/час HURAKAN
160кг/ч HURAKAN
Для ресторанов важно не только качество, но и скорость оборудования, чтобы не заставлять своих гостей ждать блюд. В связи с чем, следует обратить внимание на мясорубки с производительностью от 200 кг/ч.
до 200 кг/час SIRMAN
240кг/ч HURAKAN
300кг/час FEUMA
до 300 кг/ч SIRMAN
до 300 кг/час HURAKAN
Для столовых выгоднее приобрести более мощные устройства от 500кг/ч, а также обращать внимание на комплектацию, потому что некоторые мясорубки имеют дополнительные различные насадки, которые позволяют измельчать овощи, готовить пюре или даже рыхлить тесто.
до 750 кг/час KT (Финляндия)
600 кг/ч ТОРГМАШ (Беларусь)
Обращаем внимание, со временем некоторые ссылки могут не работать в связи с покупкой данной модели. Оставляем ссылку на общий раздел "Мясорубки"
18.01.2021