Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (499) 677-19-10
+7 (812) 660-50-76
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения Sagi



Товары были отобраны по критериям  

Шкаф шоковой заморозки Для быстрой холодной термической обработки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд с последующим длительным хранением на предприятиях торговли и общественного питания широко применяется такое оборудование, как шкаф шоковой заморозки.

Технологический процесс, используемый в камерах шоковой заморозки, заключается в резком понижении температуры. Это существенно замедляет жизнедеятельность многих микроорганизмов или приводит к полному уничтожению некоторых видов бактерий. Замороженные таким образом продукты сохраняют свои потребительские качества до девяти месяцев. Различные полуфабрикаты, обработанные аналогичным образом, пригодны для использования в пищу около недели. Шоковая заморозка не приводит к злокачественным изменениям состояния продукта и полностью безопасна для здоровья людей. После разморозки продовольственные товары сохраняют все свои вкусовые качества.

К конструктивным особенностям различных моделей шокеров относятся:

• габариты шкафа;
• производительность, которая в различных моделях составляет от 3 до 50 кг;
• расположение компрессора (встроенное или выносное);
• количество уровней, на которых размещаются гастроёмкости.

Принципиальное значение имеет способ размещения компрессора. Модели с выносным агрегатом более сложны при установке, чем шкафы со встроенным компрессором. Однако их существенным преимуществом является низкий уровень шума, производимого в рабочем режиме, поскольку блок компрессора находится за пределами производственного помещения. Это создаёт более комфортные условия для работы сотрудников предприятия. Процесс шокового охлаждения значительно более быстротечен по сравнению с традиционными методами заморозки, что положительно отражается на производительности оборудования.

Современные шкафы быстрого охлаждения применяются для обработки низкой температурой овощей и фруктов, хлебобулочных изделий, мясных и рыбных продовольственных товаров. С помощью этой техники успешно длительное время сохраняются полуфабрикаты и свежее приготовленные горячие блюда.

Шкафы шокового охлаждения SagiУвеличить срок хранения и при этом сберечь все полезные свойства и товарный вид предварительно обработанных продуктов (например мясных и рыбных полуфабрикатов) поможет их быстрое охлаждение. Шкафы шокового охлаждения Sagi в несколько раз мощнее стандартного морозильного шкафа и обладают высоким температурным порогом, который позволяет начинать охлаждение продуктов с температуры +90 °С.

Самые дюжие модели (мощностью до 3,2 кВт) организовывают быструю заморозку продуктов весом 25 кг. при цикле от +90 до – 24 °С всего за 4 часа и охлаждение продуктов весом 42 кг. при цикле от +90 до +3 °С за 1,5 часа.

Прочная конструкция из нержавеющей стали и качественный встроенный агрегат обеспечивают продолжительный срок эксплуатации. Высокоплотный изолирующий слой полиуретана толщиной 75 мм сохраняет температуру внутри рабочей камеры в случае отсутствия электропитания в течение нескольких часов.

У нас вы можете купить профессиональные скороморозильные шкафы разных габаритов (высотой от 900 до 1750 мм) и вместимостей (от 3-х до 10-и уровней).
Оснащенный удобной рабочей поверхностью шкаф шоковой заморозки Sagi даст возможность оптимально и эффективно организовать как хранение, так и переработку продуктов в вашем ресторане или кафе.
—итайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на џндекс.Њаркете