Профессиональное оборудование компании Hurakan, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 3.25 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 650х300х260 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 6 кВт, напряжение питания 380 вольт. Габаритные размеры - 400х700х850 мм.
Профессиональное оборудование компании Hurakan, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – две. Мощность 5 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 650х580х260 мм.
Профессиональное оборудование компании ВУЛКАН, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – две. Мощность 9 кВт, напряжение питания 380 вольт. Габаритные размеры - 700х700х350 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 800х700х850 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – две. Мощность 12 кВт, напряжение питания 380 вольт. Габаритные размеры - 800х700х850 мм.
Состояние:
Распродажа
Профессиональное оборудование компании Hurakan, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 2.2 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 400х400х300 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 800х700х250 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 400х900х850 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – две. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 800х700х850 мм.
Состояние:
Распродажа
Профессиональное оборудование компании Hurakan, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 3 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 350х530х475 мм.
Состояние:
Распродажа
Профессиональное оборудование компании Hurakan, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 2.2 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 550х550х300 мм.
Профессиональное оборудование компании ВУЛКАН, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – две. Мощность 9 кВт, напряжение питания 380 вольт. Габаритные размеры - 700х700х850 мм.
Профессиональное оборудование компании ВУЛКАН, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 4.5 кВт, напряжение питания 380 вольт. Габаритные размеры - 400х700х850 мм.
Розничная цена:171 296 руб.
171 296 руб.0 руб.
171 296 руб.0 руб.
Поставка, 4 шт. 01.06.24
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 400х700х250 мм.
Розничная цена:217 423 руб.
217 423 руб.0 руб.
217 423 руб.0 руб.
Поставка, 2 шт. 11.05.24
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 400х700х850 мм.
Профессиональное оборудование компании Hurakan, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 4.8 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 460х620х410 мм.
Профессиональное оборудование компании Roller Grill, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – две. Мощность 5 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 590х500х305 мм.
Профессиональное оборудование компании Roller Grill, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – настольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 2.5 кВт, напряжение питания 220 вольт. Габаритные размеры - 300х545х160 мм.
Профессиональное оборудование компании Apach Cook Line, страна производства [Страна], используется для придания блюдам эффекта «на открытом огне» в заведениях общественного питания. Способ установки – напольный, количество рабочих зон – одна. Мощность 0 кВт, напряжение питания 0 вольт. Габаритные размеры - 400х700х850 мм.
В последнее время на профессиональных кухнях стало довольно популярно использование каменных (лавовых) грилей.
Это одна из разновидностей теплового оборудования, предназначенного для приготовления здоровой и вкусной пищи без использования жира, различных блюд из рыбы, мяса и овощей.
Вкус блюд практически не отличается от приготовленных на мангале или барбекю.
Внешне такой гриль напоминает большую плиту, но с решёткой вместо конфорок. Под ней находятся лавовые камни, равномерно разогревающиеся при помощи ТЭНов.
Это одна из разновидностей теплового оборудования, предназначенного для приготовления здоровой и вкусной пищи без использования жира, различных блюд из рыбы, мяса и овощей.
Вкус блюд практически не отличается от приготовленных на мангале или барбекю.
Внешне такой гриль напоминает большую плиту, но с решёткой вместо конфорок. Под ней находятся лавовые камни, равномерно разогревающиеся при помощи ТЭНов.