Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Барное оборудование и линии раздачи


18.03.2014

Ни одно современное место общественного питания не обходится без линии раздачи пищи, которое имеет массу преимуществ. И вот в чем они заключаются:

·         Организованная работа заведения

·         Быстрая раздача пищи

·         Чистота и аккуратность в заведении

·         Сохранение продуктов в свежем виде

Это лишь малая часть того, что можно сказать о линиях раздачи. Сегодня существуют разные виды такого оборудования. Имеются линии раздачи для кафе, где посетитель может обслуживать себя самостоятельно. Это намного упрощает работу всего заведения, тем самым гарантирует минимальные затраты времени на обслуживание одного покупателя.

Современное оборудование может быть передвижным или устанавливаемым в зале. Монтаж линии раздач не занимает много времени и с этим могут справиться даже люди, без определенных навыков в данном деле.

Существуют так же линии раздачи для ресторанов, которые легко устанавливаются на кухне, тем самым, создавая лучшие условия для оперативной работы сотрудников. А это значит, что посетитель получит заказанное блюдо в свежем виде и очень быстро.

Но что представляет собой данное оборудование?

Линии раздачи – это уникально сконструированная модель, включающая в себя прилавок-витрину (витрины тепловыевитрины кондитерские и витрины со холодильным встроенным агрегатом), специальную стойку для столовых приборов, холодильный и кассовый прилавок, мармит для основных горячих блюд (первых и вторых). Современные линии раздачи могут иметь дополнительные и вспомогательные приспособления. 

Сегодня продажа барного оборудования и оборудования для подобных заведений основывается на удобстве и качестве работы. Они легки в эксплуатации: легко моются и очищаются от всевозможных загрязнений, в том числе и жировых пятен.

Предназначаются они для раздачи холодных закусок и напитков, для раздачи горячих напитков, первых и вторых блюда, для кратковременного хранения продуктов. Это отличное решение для тех, кто хочет сократить всевозможные расходы на обслуживающий персонал.

Линии раздач используются как для самообслуживания, так и в качестве витрины для продажи продуктов и блюд. 


Назад к статьям
Барное оборудование и линии раздачи
Барное оборудование и линии раздачи
QHZB8QID1B