Добро пожаловать, Гость! | Войти на сайт
Корзина  Корзина пуста
г. Москва
Ленинградское шоссе, д. 1
(здание Гидропроект)
Пункты выдачи заказов в городах РФ
+7 (495) 234-00-31
+7 (812) 309-94-45
Заказать обратный звонок
Пункты выдачи заказов в городах

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар, Тольятти, Махачкала, Барнаул, Ульяновск, Ижевск, Владивосток, Тюмень, Ярославль, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград, Сочи, Курск, Иваново, Магнитогорск, Улан-Удэ, Тверь, Ставрополь, Белгород, Архангельск, Владимир, Калуга.

Адреса пунктов самовывоза
весь список

Как и чем профессионально оборудовать ресторан


07.03.2013

Сегодня хороший ресторан, это не только великолепный интерьер, красивый дизайн, удобные столики, отличная кухня, но и профессиональное оборудование. Именно оно дает возможность, быстро и качественно приготовить вкуснейшие блюда, красиво их оформить и за короткое время обслужить множество посетителей.

Почему необходимо профессиональное оборудование?
1. Оно обладает повышенной производительностью и поможет готовить пищу или мыть посуду, для большого количества клиентов, быстро, надежно и качественно. 
2. Профессиональные агрегаты для ресторанов и иных заведений общепита, подготовлены к большим нагрузкам и могут функционировать без перерыва довольно длительное время. Они надежны, долговечны и эффективны. 
3. Оно позволяет выдерживать точные температурные режимы и показатели приготовления (к примеру, время) которые придают изысканным блюдам их великолепные и незабываемые вкусовые качества, или позволяет продуктам храниться длительное время в необходимом для них температурном режиме. 

Какие виды профессиональных устройств и агрегатов для ресторанов существуют?
Сегодня все оборудование, которое производится для общепита, подразделяется на несколько групп: 
электромеханическое. Оно используется для осуществления быстрого взбивания, смешивания, нарезки и т.д. Это овощерезка, картофелечистки Sirman и других брендов и прочие подобные приборы; : 
холодильное (льдогенератор и др.). Эти агрегаты применяются для производства льда и хранения различных продуктов. К ним относятся льдогенераторы кубикового льда, промышленные холодильники, шкафы для шоковой заморозки и иные подобные аппараты; : 
посудомоечное. Оно, естественно, осуществляет мытье посуды. Это профессиональные машины посудомоечные, стаканомойка и т.д. : 
тепловое. Такое оборудование используют для размораживания и приготовления разнообразных блюд. К нему относится пароконвектомат, котлы пищеварочные, поверхность жарочная, грили контактные и пр.

Оборудование для ресторанов. Лучшие производители.

При подборе профессионального оборудования, множество владельцев заведений общепита стремятся найти такие агрегаты, которые при великолепной функциональности и долговечности отличались еще и довольно высоким уровнем экономичности. Естественно, при сегодняшней высокой конкуренции найти нужное высококачественное оборудование вполне возможно. Главное, не бросаться приобретать первое попавшееся оснащение, а тщательно изучить возможности рынка, подобрать производителя с солидной репутацией и высококачественной продукцией. 

А для того, чтобы приобрести действительно эффективное профессиональное оборудование, соответствующее высоким критериям самых элитных ресторанов, надежное, качественное и долговечное, необходимо знать продукцию каких предприятий можно использовать. Сегодня лучшими компаниями-брендами известными во всем мире великолепным качеством своих изделий для заведений общепита являются:

Robot Coupe
Эта фирма мировой лидер по продажам куттеров и овощерезок. Она популярна в большинстве государств мира, как компания-производитель эргономичных и высококачественных механических агрегатов (процессоров кухонных, миксеров, овощерезок, бликсеров, куттеров) для нарезки и измельчения разнообразных овощей, мяса и фруктов – профессионального оборудования для кафе, ресторанов и баров. Первый завод данного предприятия был основан в 1965-ом году, и с тех пор его продукция уважаема, популярна и востребована в более чем 80-ти государствах мира, в том числе и РФ. Ассортимент фирмы состоит из пяти больших групп оборудования для кухни. Это миксеры ручные, куттеры, бликсеры, машины овощерезательные и кухонные комбайны. Они функциональны, приспособлены для нагрузок, долговечны, а также позволяют приготовить громадное количество вкусных и оригинальных блюд;

Rational
Сегодня эта немецкая фирма одна из наиболее больших в мире предприятий-производителей профессионального оборудования для кухни. Она была создана в 1973-ем году. В 1976-ом году Rational произвела революцию в ресторанном оборудовании, изобретя комбинированный вариант пароконвекционной печи. 
Сегодня пароконвектомат данной фирмы – это наиболее надежное, высококачественное и функциональное оборудование, использовать которое предпочитают самые известные и успешные рестораны в различных точках планеты. Эксперты утверждают, что ее продукцию использует каждый второй крупный ресторан в мире. Она просто незаменима для термической обработки при приготовлении самых разнообразных деликатесов и блюд. Великолепное качество оборудования, лучшие инновационные технологии, и надежность агрегатов гарантирует крупнейший в индустрии конструкторский отдел, с которым сотрудничают известные ученые, специализирующиеся на пищевой промышленности, талантливые и опытные физики и инженеры, а также повара из лучших элитных ресторанов в мире;

Convotherm
Данное германское предприятие образовалась на три года позже Rational (1976-ой год) и является одним из основных его конкурентов, специализирующимся на выпуске термического оборудования: пароконвектоматов и конвекционных видов печей. Она известна моментальным реагированием на потребности рынка и постоянным выпуском новых инновационных моделей, которые идеально подходят под новые потребности индустрии в профессиональном оборудовании. Ее продукция вполне сопоставима с Rational по качеству и ценам;

Roller Grill 
Эта французская компания производитель малогабаритных видов оборудования для баров, бистро, маленьких ресторанов, небольших кафе, фаст-фудов и передвижных пунктов питания. Она предлагает потребителям высококачественные фритюрницы, блинные сковороды, хот-дог аппаратывафельницыгрили контактные, агрегаты для шаурмы и т.д. Любая поверхность жарочная или иное изделие Roller Grill выполнено из высококачественной стали (нержавеющей) и приспособлено для легкой и эффективной санитарной обработки.

Продукция предлагаемая нашей компании популярна у предприятий общественного питания во многих государствах мира, благодаря простому обслуживанию, высокому качеству, компактным размерам и удобным моделям, оригинальным дизайном и приемлемой стоимостью. Подведем итог: чтобы гарантированно приобрести идеальное оборудование для собственного ресторана, настоящего или будущего, необходимо полностью представлять специфику его кухни, предполагаемое или реальное количество ежедневных посетителей, ежедневный расход продуктов, и необходимые мощности для производства нужного количества блюд. И, конечно же, приобретать надежные, долговечные и функциональные агрегаты производителей, которые известны в мире высочайшим качеством и лучшими технологиями собственной продукции.


Назад к статьям
Как и чем профессионально оборудовать ресторан
Как и чем профессионально оборудовать ресторан